[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Schweinsteiger 
Форум » Pro Evolution Soccer (серия игр) » Pro Evolution Soccer 2012 » PES 2012 Демо Вопрос/Ответ (Все вопросы по игре и по установке патчей и дополнений здесь)
PES 2012 Демо Вопрос/Ответ
pakisДата: Суббота, 15.10.2011, 21:15 | Сообщение # 31
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 2
Ребят подскажите пожалуйста, почему когда я качаю патчи от Песедит или Вьетнамку...у меня после установки не запускается вообще игра...работе устанавливаю играет, другу установил тоже...что у меня в компе не хватает скажите пожалуйста..может какую то прогу нужно добавить?! Буду очень признателен помогите пожалуйста cry
kalenikДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:17 | Сообщение # 32
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 29
парни подскажите,когда играю почему-то у игроков моей команды не высвечиваются имена ,а просто синия полосочка с цифрой 1,а у противника все норм имена над каждым игроком,как исправить чтобы у меня высвечивались имена?в настроиках смотрел там вроде только можно убрать или поставить команде противника такую настроику
[BA]urzhan-[BA]rselonaДата: Среда, 16.11.2011, 15:39 | Сообщение # 33
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 13
Патцаны подскажите как можно открыть **BIN File** от повторов. Хочу на проигрователе посмотреть. wink
TAGAДата: Среда, 16.11.2011, 16:06 | Сообщение # 34
Игрок запаса
Постоянный посетитель
Сообщений: 423
kalenik, внимательно посмотри в настройках, ты что-то пропустил. Там можно ставить и "1" и имя, а можно совсем убрать
ObuhovДата: Понедельник, 21.11.2011, 19:46 | Сообщение # 35
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 1
Подскажите пожалуйста. Установил патч Pro-Evo-Pes 2012 Patch 1.5. В чем причина ошибки при запуске "Pro-Evo-Pes.exe”. Пишет, что при запуске данного приложения необходимо установить одну из следующих версий .NET Framework: v4.0.30319.
При этом игра после установки патча тоже перестала запускаться. Устанавливал все по инструкции. Возможно как-либо исправить?
alexis61Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:24 | Сообщение # 36
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 2
вопрос от ламера: скачал игру с вашего сайта ,что первым ставить для обновления ,что вторым(это на счет нормальных составов и рфпл)китсервер обязательно или можно без него обойтись
TAGAДата: Вторник, 29.11.2011, 13:38 | Сообщение # 37
Игрок запаса
Постоянный посетитель
Сообщений: 423
alexis61, ставь оба официал. патча 1.00 и 1.02. Затем уже патч с РПЛ. Если патч качаешь, то китсервер не нужен
MDma282Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:08 | Сообщение # 38
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 2
Парни помогите плз с пустя пол года опять ошибка в онлайне появилась "Невозможно передать данные по UDP-порту 5739. Возможно, необходимо подключиться к интернету непосредственно или изменить параметры сетевого устройства (маршрутизатора и др.)
ast94Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:21 | Сообщение # 39
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 9
КАК ИСПРАВИТЬ СОСТАВЫ КОМАНД?
Eljas__Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:52 | Сообщение # 40
gunner
Постоянный посетитель
Сообщений: 150
Quote (ast94)
КАК ИСПРАВИТЬ СОСТАВЫ КОМАНД?

ИЗМЕНИТЬ------->кОманды-------->выбираешь команду----->План игры и делаешь!
Форум » Pro Evolution Soccer (серия игр) » Pro Evolution Soccer 2012 » PES 2012 Демо Вопрос/Ответ (Все вопросы по игре и по установке патчей и дополнений здесь)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: