[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 138 из 285«12136137138139140284285»
Модератор форума: Schweinsteiger 
Форум » Pro Evolution Soccer (серия игр) » Pro Evolution Soccer 2012 » PES 2012 - Вопрос/Ответ
PES 2012 - Вопрос/Ответ
depressorДата: Среда, 02.11.2011, 15:54 | Сообщение # 1371
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 5
Поставил Fire 1.3 патч увеличил скорость в настройках до 1.07 и стало нормально с ударами...вот только теперь половина на английском, а половина на русском с этим патчем...подскажите, если кто исправил эту проблему, что нужно сделать?)
Barca_fanДата: Среда, 02.11.2011, 16:29 | Сообщение # 1372
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 4
Quote (Admin)
1. Удаляем папку Konami из Моих документов. 2. Удаляем целиком игру. 3. Чистим реестр программой Your Unin-staller или аналогичной ей. 4. Устанавливаем игру заново и пробуем.

Спасибо!Помогло. happy
burik251179Дата: Среда, 02.11.2011, 16:45 | Сообщение # 1373
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 8
АDMIN большое спасибо всё работает без диска отлично!!! Только вопрос если не трудно ответить юзеру rld.dll файл точно не опасен для компа а то нод-32 очень ругался и удалял его? Большое спасибо за понимание!
SergioAgueroДата: Среда, 02.11.2011, 16:57 | Сообщение # 1374
Kun
Постоянный посетитель
Сообщений: 316
depressor, у меня тоже так было
я сделал так:
заходишь в корневую папку игры, папка IMG
находишь там один файл dt05_e.img затем:
dt05_e.img переименовываешь в dt05_r.img
BrainДата: Среда, 02.11.2011, 17:16 | Сообщение # 1375
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 9
А как сделать чтоб в игре не 31 пара бутс была а 44 как делают в патчах?
Скачивал файлы, чтобы 81 пара бутс была,вроде все правильно сделал, но ничего не изменилось(
Maxim_kaДата: Среда, 02.11.2011, 18:35 | Сообщение # 1376
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 2
http://pes-zone.ru/index/kak_ustanovit_patch_pes_2011_124_ustanovka_patcha_dlja_pes_2011/0-59

там написано , это кликнуть в папке китсервера на файл manager.exe и нажать attach и далее запускать игру.
а что если я не могу нажать на кнопку attach ..??
SergioAgueroДата: Четверг, 03.11.2011, 21:26 | Сообщение # 1377
Kun
Постоянный посетитель
Сообщений: 316
У тебя PES 2011 или 2012??? Если PES 2012, то просто скачай kitserver для PES 2012, а то ты качаешь Kitserver для PES 2011
Razai10Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:01 | Сообщение # 1378
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 1
подскажите пожалуйста, как настроить, что бы одновременно играть и на клавиатуре и на геймпаде ? и можно ли играть карьеру с напарником?
если можно, то объясните поэтапно действия спасибо!
AdminДата: Пятница, 04.11.2011, 16:06 | Сообщение # 1379
PES Expert
Администратор
Сообщений: 727
Quote (Razai10)
подскажите пожалуйста, как настроить, что бы одновременно играть и на клавиатуре и на геймпаде ? и можно ли играть карьеру с напарником?
если можно, то объясните поэтапно действия спасибо!

в настройках игры (settings.exe) ⇒ геймпад ⇒ выбрать геймпад 2 и выбрать устройство (джойстик), тогда тот игрок, который играет на клавиатуре будет первым, а тот кто на на джойстике - вторым. Насчет карьеры - нельзя.
dusik97Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:18 | Сообщение # 1380
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 1
Помогите. Скачал Репак PES. Устанавливаю патчи, а они не идут. Что делать?
Форум » Pro Evolution Soccer (серия игр) » Pro Evolution Soccer 2012 » PES 2012 - Вопрос/Ответ
Страница 138 из 285«12136137138139140284285»
Поиск: