[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » Pro Evolution Soccer (серия игр) » Pro Evolution Soccer 2015 » Технические проблемы с PES 2015
Технические проблемы с PES 2015
007Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:26 | Сообщение # 21
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 2
Цитата Администратор ()
отключи антивирус.
отключил..не помогло
x-men5320Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:06 | Сообщение # 22
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 1
поскажыте пожалуста что делать...у меня при запуске выбиваеи ошыбку что ТОЧКА ВХОДА НЕНАЙДЕНА?????
zigzagmДата: Суббота, 22.11.2014, 01:18 | Сообщение # 23
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 1
Что делать если не могу закачать обновление и через это не получается играть по сети. Пишет , что не удалось выполнить установку , не удается применить обновленные данные ?
Ghostdimon1996Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:10 | Сообщение # 24
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 1
почему невозможно выбрать высокую графику???
Прикрепления: 4617853.png(284Kb)
mitДата: Вторник, 25.11.2014, 20:40 | Сообщение # 25
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 2
Такая проблема, у меня стоит NVIDIA GeForce GT 750M  ‎(PS3.0/VS3.0)‎, но игра почему то не хочет ей пользоваться а пользуется Intel® HD Graphics 4600 ‎(PS5.0/VS5.0)‎. Причем pes13 пользуется тем чем надо...
Помогите пожалуйста решить данную проблему
mitДата: Вторник, 25.11.2014, 20:43 | Сообщение # 26
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 2
$IMAGE1$
KirillLuckyДата: Вторник, 25.11.2014, 22:39 | Сообщение # 27
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 1
Проблема собственно говоря вот какая: поставил пиратку PES 15,поставил fix,открываю Steam и запускаю PES. Все нормально играю в "Стань легендой",но после перезагрузки компа,когда вновь захожу в игру мне пишет "Системные данные не удалось загрузить" и предлагает создать новый профиль.Как решить эту проблему?
wwwblackkgДата: Среда, 26.11.2014, 14:59 | Сообщение # 28
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 1
Джойстики не работают на ПЕС15 !
А на ПЕС13 и 14 работают, хотя настройки те же самые!
Подскажите!
SR4Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:00 | Сообщение # 29
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 1
купил диск пк,у меня пишет в стиме невозможно купить для этой страны,что делать??
prodigy039Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:52 | Сообщение # 30
Игрок дубля
Пользователь
Сообщений: 1
товарищи помогите с моей проблемой: установил стим,купил там игру,там же скачал её и при игре онлайн играет 1 матч а при поиске следующего соперника находит его и вылетает. переустанавливал уже 3 раза ,ничего не помогает. не в онлайне вылетов нет 
МАКСИМУМ ИГРАЮ ОДИН МАТЧ В ЛЮБОМ РЕЖИМЕ ОНЛАЙН И ВЫЛЕТАЕТ С ОШИБКОЙ: ВИНДОВС ПРЕКРАТИЛА ПРОГРАММУ ПЕС 2015 И Т.Д. Я ВСЁ ПОЧИСТИЛ,ПЕРЕИМЕНОВАЛ ПАПКУ ДОКУМЕНТЫ,УДАЛМИЛ ПАПКУ КОНАМИ,ПО НОВОЙ ВСЁ СКАЧАЛ ПОСТАВИЛ И ОДИН ХРЕН 1 МАТЧ МАКСИМУМ И ВЫЛЕТ. ПОМОГИТЕ,1199 РУБЛЕЙ НА ВЕТЕР УЛЕТАЮТ)
Форум » Pro Evolution Soccer (серия игр) » Pro Evolution Soccer 2015 » Технические проблемы с PES 2015
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: