Pro Evolution Soccer 2015 »

Konami представила рекламную кампанию PES 2015 при сотрудничестве с ПФЛ Испании и Sockatyes

Konami представила рекламную кампанию PES 2015 при сотрудничестве с ПФЛ Испании и Sockatyes

19 мая  в Konami заявили о подписании нового рекламного соглашения, согласно которому бренд PES 2015 будет рекламироваться с помощью аксессуаров Sockatyes в Испании, в самых престижных матчах Ла Лиги ББВА и Лиги Aделанте.

Для тех, кто не знаком с Sockatyes, напомним, что эта кампания рекламирует продукт на разных частях формы футболистов и широко используется топ клубами для расширения сферы охвата. Нашивки Sockatyes наносятся на гетры игроков, а новое соглашение дает право распространять логотип PES 2015 среди 14 команд Ла Лиги ББВА и 12 команд второго дивизиона Лиги Aделанте.

Новое соглашение на начальном этапе будет работать до конца сезона, с потенциальным продлением на больший срок. Гетры с брендом PES 2015 уже можно было видеть в ключевых матчах Ла Лиги и Лиги Аделанте. Томотада Таширо, Президент  Konami Digital Entertainment B.V, заявил:

«Нам приятно работать с таким прогрессивным партнером, как Sockatyes. Мы уже довольны тесным сотрудничеством с Профессиональной футбольной лигой Испании, и это большая честь для нас быть первой крупной компанией, которая использует такой незаурядный маркетинг. Мы стремимся находить новые нестандартные способы донести качество PES 2015 до новой аудитории, и это соглашение будет прекрасно способствовать нам в этом».

Aдольфо Бара, Генеральный директор по маркетингу и продажам, добавил:

«В начале этого сезона, Профессиональная футбольная лига Испании подписала новаторское соглашение с Sockatyes, которое предусматривает дополнительную рекламу на гетрах. Это дает возможность клубам Профессиональной лиги увеличить доходы. При очень успешном дебюте продукта в этом сезоне, тот факт, что такой мировой бренд, как Konami, принял решение продлить соглашение на весь сезон, говорит о том, что мы приняли правильное решение. Мы хотели бы выразить свое удовлетворение данным сотрудничеством между Konami, Sockatyes и Профессиональной футбольной лигой».

Соглашение не распространяется на следующие футбольные клубы: Барселона, Реал Мадрид, Валенсия.

Как думаете, какими еще способами Konami могли бы продвигать PES? Оставляйте свои комментарии ниже.


25.05.2015, Понедельник, 22:27
983 просмотра
0 комментариев
Оставить комментарий
avatar