Pro Evolution Soccer 2015 »

Пресс-релиз PES 2015. Подробности о нововведениях. Часть 2

Пресс-релиз PES 2015. Подробности о нововведениях. Часть 2

Это вторая часть пресс-релиза PES 2015, переведенная на русский язык, где раскрыты все подробности о нововведениях в игре. Первую часть вы можете прочитать здесь.

Движок Fox Engine – преимущество новых технологий.

В обновленной версии PES 2015 будет использован современный движок Fox Engine от компании Kojima Productions. Он дебютировал еще в прошлом году, не показав тогда всех своих возможностей. Теперь же вычислительная мощь новых консолей Xbox One и PlayStation 4 позволила раскрыть визуальную сторону игры в большой степени. Были усовершенствованы все графические компоненты, начиная от игроков и заканчивая текстурами болельщиков на стадионах. Современные консоли подняли графику игры на новый уровень, которые ранее был недоступен.

  • Поведенческие шаблоны: Анонсированная версия PES может похвастаться увеличенным количеством реалистичных моделей игроков. Благодаря новому движку они выглядят в точности так же, как их аналоги из реального мира. Konami провела колоссальную работу и воссоздала в виртуальном мире более 1000 разных игровых персонажей. Причем каждый из них имеет персональные анимации с индивидуальным стилем как у реального игрока. Действия футболистов на поле PES 2015 напомнят вам стиль игры каждого из них, мгновенно выделив их уникальность, как это происходит в настоящем футболе. Персональными будут практически все действия игроков, начиная с эмоционального поведения на поле и заканчивая стилем бега.

  • Поэзия в движении игрока: Значительно расширено количество новых анимаций, благодаря чему улучшена индивидуальность игроков. В новой версии подбор анимаций происходит гораздо естественнее, реагируя на разные события на поле – конкретную позицию и скорость игрока по отношению к мячу.

  • Спровоцируйте шум на трибунах: В PES 2015 атмосфера всех матчей будет напрямую зависеть от поведения болельщиков, зафиксированного в ходе настоящих футбольных баталий. В тоже время, их реакция на все происходящее будет полностью зависеть от текущих событий на поле. Своей поддержкой они смогут подстегнуть вас идти в атаку на последних минутах матча.

  • Да будет свет: На стадионе будет меняться освещение в режиме реального времени. Если вы будете играть в дневное время, то увидите яркое знойное солнце, а в вечернее время будет хорошо заметен яркий луч прожектора на траве стадиона.

  • Система PES ID: Игра PES и раньше славилась своей сосредоточенностью на реализме. Самые искушенные геймеры всегда могли почувствовать разницу в уровне игры между игроком мирового уровня и обычным футболистом. Новый движок Fox Engine позволил воссоздать в виртуальном мире все уникальные детали, которые присущи любому игроку на поле. Все готовые команды будут по умолчанию настроены так, чтобы все ключевые игроки заметно выделялись как в беге, так и в манере игры.

  • Игровой баланс: К реальной тактике своих прототипов команды будут адаптироваться автоматически, используя их сильные стороны. У части команд сила будет заключаться в атакующем прессинге, а у других – в защитных действиях или в контр-атаках.

  • Реальные способности: В настоящих футбольных матчах показывать уровень высочайшего мастерства (к примеру, финты или дриблинг) могут только знаменитые игроки. Игра PES 2015 позволяет игроку выходит за рамки своих возможностей на футбольном поле, заданные в настройках. Вы сможете проходить ряды защитников и полузащитников совершенно по-разному, используя обновленную систему контроля. Однако, вы не сможете повторять одни и те же приемы каждый раз.

Ключевые дополнения игры:

  • myClub: Игровой режим Мастер Лига Онлайн будет укомплектован системой микроплатежей вместе с внутриигровой валютой GP Points. Ее вы сможете зарабатывать, играя в PES 2015. Микроплатежи станут альтернативным способом приобретения новых тренеров и игроков за реальную валюту.

  • Обновления в реальном времени: В PES 2015 впервые будет представлено еженедельное обновление расстановок, составов и трансферов в ТОП лигах: Италии, Франции, Англии, Бразилии и Испании. Точные показатели игроков будут высчитываться на основе их достижений, которые произошли в течение прошедшей игровой недели. Если игрок забил гол в текущем матче, то в следующем обновлении показателей его рейтинг будет изменен соответствующим образом. Работа обновленной системы будет вестись в онлайн режиме, а также, опционально, в оффлайн режиме.

  • Точная статистика игрока: Система скиллов (показателей) игроков в новой версии была полностью изменена. В ходе этого процесса команда разработчиков постоянно консультировалась с ключевыми фан-сайтами со всей планеты. Это позволило сделать данную часть игры гораздо более реалистичной, чем раньше.

  • Приспосабливаемая окружающая среда матча: Ваш соперник любит играть, используя быстрые пасы? В таком случае вы можете дать указание сотрудникам стадиона, чтобы они не стригли слишком усердно газон или же попросить их полить его водой, так вы сделаете игру быстрыми пасами более удобной для вас. Любую часть стадиона вы сможете адаптировать в соответствии со всеми вашими требованиями.

В ближайшие месяцы Konami объявит более подробную информацию о следующих инновациях в PES 2015: новая презентация матча, физика мяча, связанная с погодными условиями, новые лиги, революционная роль системы управления, улучшенный редактор игроков и стадионов, сетевые режимы и античит технологии, улучшения в режимах Стань Легендой и Мастер-Лига.

Релиз PES 2015 для Xbox One и PlayStation 4 и других платформ состоится в период осень-зима 2014.


04.07.2014, Пятница, 23:26
3572 просмотра
0 комментариев
Оставить комментарий
avatar