Новости PES 2016 »

В Konami заявили о новом трехлетнем контракте с УЕФА

11 июня Konami сделала официальное заявление о продлении текущего контракта с УЕФА об эксклюзивном представлении Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА в PES 2016.

Это должно положить конец всем слухам вроде «EA владеют Лигой Чемпионов». Полный текст заявления Konami привожу ниже:

KONAMI и УЕФА довольны тесными отношениями, начало которым было положено подписанием контракта в 2009 г. Новое партнерство дает KONAMI возможность эксклюзивно использовать всю иконографию и элементы презентации, связанные с данными турнирами, в серии PES. Лига Чемпионов УЕФА – это крупнейший клубный футбольный турнир Европы, и он будет полнофункциональным во всех версиях игры в течение ближайших трех лет. В упаковках всех версий игры также будут представлены официальные логотипы турниров.

В соответствии с контрактом, KONAMI сможет использовать самые разнообразные функции при внедрении Лиги Чемпионов и Лиги Европы в игру; игрок сможет провести как отдельный матч, так и пройти весь сезон, начиная с квалификации. Суперкубок УЕФА будет представлен в режиме «Мастер-лига». Многие признают игры PES самыми реалистичными футбольными симуляторами, а последнее издание PES 2015 собрало множество призов, в числе которых «Лучшая спортивная игра 2014 года по версии IGN» и «Лучшая спортивная игра 2014 года» на крупнейшей европейской выставке Gamescom.

Как и следовало ожидать, в Konami вполне довольны контрактом. Вот цитата Шона Рэтклиффа, европейского бренд-директора Konami:

«Лига Чемпионов УЕФА – главный приз в клубном футболе, и мы счастливы продлить эксклюзивное соглашение с УЕФА об эксклюзивном его использовании в серии игр PES. В течение последних шести лет мы в тесном сотрудничестве с УЕФА создавали виртуальную Лигу Чемпионов PES – глобальную онлайн-версию турнира. В этом году в Берлине, где состоялся финал Лиги Чемпионов, в рамках заключительного этапа сезона PES собрались 25 лучших игроков со всего мира, чтобы также выявить сильнейшего. Финальные соревнования прошли в зоне PlayStation на Фестивале Чемпионов УЕФА прямо у легендарных Бранденбургских ворот. Два финалиста также приняли участие в выставочном матче, который прошел на легендарном «Олимпиаштадион» незадолго до финала. Это восхитительное время для серии PES».

Шон счастлив, равно как и Гай Лоран-Эпштейн, директор по маркетингу УЕФА. Вот его цитата:

«Мы очень рады продолжить и расширить наше партнерство с KONAMI. Этот новый цикл дает возможность построить еще более тесные рабочие отношения, что позволит нам раскрыться с помощью новых занимательных способов в течение следующих трех лет. Мы рады, что последующие издания игры будут представлять Лигу Чемпионов и Лигу Европы УЕФА, так как мы с нетерпением ждем расширения в других областях сотрудничества».

Действительно, это отличная новость для Konami и PES. Лучший клубный турнир мира остается с ними, в их игре, еще минимум на три года! Ура!


13.06.2015, Суббота, 23:16
997 просмотров
0 комментариев
Оставить комментарий
avatar