| Чтобы вы хотели видеть в PES 2012? | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 23:04 | Сообщение # 1 |  |   PES Expert Группа: Администратор Сообщений: 721 Статус: Оффлайн | Чтобы вы хотели видеть в PES 2012? |  |  |  |  | 
| 
| Chris_hero | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 00:14 | Сообщение # 201 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 11 Статус: Оффлайн | Кста мне кажется или во всех ПЕСках команды не меняются воротами? |  |  |  |  | 
| 
| jon777 | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 01:57 | Сообщение # 202 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 24 Статус: Оффлайн | чтобы запасные игроки ходили или седели были жевые а не приклеяные к месту! и судейство нармальное былобы!и больше реалистичнее травмы игроков! 
 рпгыврашлрфостосч мь врыоияоияоваио
 |  |  |  |  | 
| 
| Plovec212 | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 16:03 | Сообщение # 203 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | Хорошего судью хорошую физику и удобное управления!   
 рязано евегений
 |  |  |  |  | 
| 
| Кришито | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 19:58 | Сообщение # 204 |  |   Zheнёk Группа: Пользователь Сообщений: 595 Статус: Оффлайн | Quote (Chris_hero) Кста мне кажется или во всех ПЕСках команды не меняются воротами?Ты с луны Свалился

Воротами всегда меняются.
 |  |  |  |  | 
| 
| nurzhan_27 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 08:58 | Сообщение # 205 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | РЕАЛЬНЫЕ КУБКИ,ВО ВСЕХ ЧЕМПИОНАТАХ И ЛИГАХ,А ТАКЖЕ БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ПОБЕДЫ В КУБКЕ ИЛИ В ЛИГЕ!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| goshan4uk | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 02:43 | Сообщение # 206 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 2 Статус: Оффлайн | чтоб я в реале был   |  |  |  |  | 
| 
| VaDuXa | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 06:54 | Сообщение # 207 |  |   Raúl Meireles Группа: Проверенный Сообщений: 541 Статус: Оффлайн | что-бы судбю можно было бы бить и соперников за симулирование   |  |  |  |  | 
| 
| Vitek86 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:37 | Сообщение # 208 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | хочется штоб доработали фолы и офсайды.потому что иногда бьешь одним игроком по воротам а второй стоит возле ворот в офсайде (его мячь даже не задевает). Забиваешь гол а его не засчитывают так как той 2 ой игрок был в офсайде. |  |  |  |  | 
| 
| TAGA | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:18 | Сообщение # 209 |  |   Игрок запаса Группа: Проверенный Сообщений: 423 Статус: Оффлайн | Сделайте наконец, чтобы когда нибудь в жизни засчитывалась рука или Конами не знает что такое РУКА. Добавьте побольше лиг, и сделайте чтобы мяч вращался при ударах, а то я кручу, а мяч летит в полете и еле вращается вокруг своей оси, хотя должен быстрей. |  |  |  |  | 
| 
| Schweinsteiger | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 19:46 | Сообщение # 210 |  |   Liverpool Группа: Пользователь Сообщений: 864 Статус: Оффлайн | Мне хотелось бы, чтобы в Лигу Европы можно было играть, как в Лигу Чемпионов. Также с Суперкубком! |  |  |  |  |