| PES 2012 - Вопрос/Ответ | 
|  | 
| 
| Bergkamp | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 12:23 | Сообщение # 91 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 2 Статус: Оффлайн | Ребят качайте с русторки,я оттуда скачал но не репак,там взломать надо но все есть инструкция сериал намбер, едишн французский но там есть как взломать и сделать русским! я все сделал и играю сижу дома никаких проблем!!

Forza Juve!
 |  |  |  |  | 
| 
| FabulousKZ | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 12:35 | Сообщение # 92 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 3 Статус: Оффлайн | Ребят подскажите в чём может быть проблема. Скачал игру, установил, открываю, выбираю сложность, сохраняю, и дальше меню с выбором аватара появляется, и игра виснет. Помогите решить проблему, пожалуйста. 
 У меня та же самая проблема( В меню выбора аватара выкидывает из игры. У меня Винда 7 что делать???

Админ ответь на этот вопрос!!!такая же фигня
 |  |  |  |  | 
| 
| FabulousKZ | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 12:42 | Сообщение # 93 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 3 Статус: Оффлайн | плюс заходишь в демонстрацию, нажимаешь на матч (также в ЛЧ и КЛ) - выкидывает из игры! в чем проблема то?? |  |  |  |  | 
| 
| dimonius | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 13:05 | Сообщение # 94 |  |   Игрок запаса Группа: Пользователь Сообщений: 107 Статус: Оффлайн | ПОМОГИТЕ!!! скачал игру ( с вашего сайта торрент) начинаю устанавливать, жму далее, и там фигня типа введите код.   
 слишком большая подпись
 |  |  |  |  | 
| 
| Switchback | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 13:32 | Сообщение # 95 |  |   Игрок дубля Группа: Проверенный Сообщений: 25 Статус: Оффлайн | Quote (dimonius) ПОМОГИТЕ!!! скачал игру ( с вашего сайта торрент) начинаю устанавливать, жму далее, и там фигня типа введите код.пробуй
 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW
 |  |  |  |  | 
| 
| dimonius | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 13:39 | Сообщение # 96 |  |   Игрок запаса Группа: Пользователь Сообщений: 107 Статус: Оффлайн | Switchback БОЛЬШОЕ СПС. ПОМОГЛО   
 слишком большая подпись
 |  |  |  |  | 
| 
| krabs | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 13:45 | Сообщение # 97 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 8 Статус: Оффлайн | Подскажите скачал Русификатор распаковал всё сделал,всё-ровно на англиском!! |  |  |  |  | 
| 
| FabulousKZ | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 13:57 | Сообщение # 98 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 3 Статус: Оффлайн | ответьте на мой вопрос!! |  |  |  |  | 
| 
| Football-Lover | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 14:07 | Сообщение # 99 |  |   Messia Группа: Проверенный Сообщений: 413 Статус: Оффлайн | Quote (FabulousKZ) плюс заходишь в демонстрацию, нажимаешь на матч (также в ЛЧ и КЛ) - выкидывает из игры! в чем проблема то?? В пиратке)

|  |  |  |  | 
| 
| fernando | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 14:10 | Сообщение # 100 |  |   Игрок дубля Группа: Проверенный Сообщений: 51 Статус: Оффлайн | Когда выйдет DLC заранее спасибо 

|  |  |  |  |