Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
PES 2012 - Вопрос/Ответ
sdv1919Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 20:12 | Сообщение # 1231
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
Вобщем не реально пихнуть низшие дивизионы? просто хотелась начать с "низов"

UMmonДата: Вторник, 25 Октября 2011, 20:15 | Сообщение # 1232
Игрок дубля
кто подскажет настройки геймплея огненного патча 1.2.2

Сердце посажено,печень на хер послана,за головой стараюсь ухаживать...но по ходу поздно

anderson9999Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 20:17 | Сообщение # 1233
Игрок дубля
Admin,подскажите пожалуйста,хочу в демонстрации сыграть своей командой из мастер лиги,но мне выдает такую фигню ''ПОДХОДЯЩИЕ ДАННЫЕ К ЗАГРУЗКЕ НЕ НАЙДЕНЫ''.Не знаю что делать...У кого-то вообще можно играть в демонстрации командой из мастер лиги???

Chester__8Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 20:55 | Сообщение # 1234
Игрок дубля
Парни,кто нибудь знает когда в мастер лиге можно персонал клуба улучшить?Пробовал и в трансферное окно и во время самого сезона,и все без разницы,никак не почему то нельзя улучшить ни одного тренера((

kalenikДата: Вторник, 25 Октября 2011, 20:56 | Сообщение # 1235
Игрок дубля
парни подскажите какигру почистить от патчей которые поставил чтобы другой залить на чистый пес?
и еще что с етим кит сервером ,его нада как - то отдельно качать или что? и зачем вообсче? расскажите я а етих установках не понимаю ничево,а хочется в норм обновленный пес поиграть)

AdminДата: Вторник, 25 Октября 2011, 21:27 | Сообщение # 1236
PES Expert
Quote (kalenik)
парни подскажите какигру почистить от патчей которые поставил чтобы другой залить на чистый пес?
и еще что с етим кит сервером ,его нада как - то отдельно качать или что? и зачем вообсче? расскажите я а етих установках не понимаю ничево,а хочется в норм обновленный пес поиграть)

Чтобы почистить игру от патчей необходимо удалить папку китсервер в папке с игрой и папку Конами в Моих Документах. Китсервер нужен чтобы установить какое-то дополнение вроде мячей или бутс или лиц. У каждого патча, вроде PesEdit есть свой китсвер! Если хочешь установить отдельно какие-то бутсы или лица и т.д., то надо скачать китсервер. http://pes-zone.ru/news/kitserver_12_0_2/2011-09-27-1532

tigr19Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 23:26 | Сообщение # 1237
Игрок дубля
с прежней ожибкой опять сам разобрался(( но теперь другая пробема-в режиме стань легендой всегда зависает перед матчами за сборную((точнее не зависает а типа игрок со своим агентом разговаривают бесконечно(разговаривают губами ) и всё дальше ничего не происходит((( помогите....

RavelДата: Вторник, 25 Октября 2011, 23:45 | Сообщение # 1238
Игрок дубля
Schweinsteiger, Запустить игру илди патчи ставить от имени администратора?

KorVovДата: Среда, 26 Октября 2011, 11:35 | Сообщение # 1239
Игрок дубля
Помогите установил Fire патч начал играть, потом вышел из игры и все. Следующий раз окно патча открывается а игра не запускается и так уже не один раз. 100 раз переустанавливал.

sdv1919Дата: Среда, 26 Октября 2011, 11:51 | Сообщение # 1240
Игрок дубля
А можно помнеть лиги на другие в "стань легендой"(например вместо португальской)???

Поиск: