Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
PES 2012 - Вопрос/Ответ
giglokДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 18:10 | Сообщение # 1391
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
у меня не получилось скажите хотябы пару комбинаций пожалуйста !!!! fool

nikita

olliver2Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 18:36 | Сообщение # 1392
Игрок дубля
Помогите пожалуйста у меня такая проблема!Может она уже была и решена но 70 страниц читать не охота biggrin
Так вот когда играю матч у меня игра зависает сек на 10 потом отвисает и игроки начинают быстро бегать,потом опять становиться все нормально и так почти каждый матч ,очень бесит! Кто-нибудь знает как решить эту проблему??? sad

HooLigans_Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 19:56 | Сообщение # 1393
Игрок дубля
Кто нить подскадите что мне делать? купил ключ у меня не работает севой режим,постоянно ошибку выдаёт! антивирусник постоянно видит в файлах pes троянов,скачал 2 патча 1 установил работет , 2 установил теперь игра вообще на пашит где норм версию скачать можно и работающие патчи?

messi2096Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:19 | Сообщение # 1394
Игрок дубля
Кто знает что бы играть онлайн мастер лигу, мне что-нибудь ещё нужно будет купить кроме лицензионного диска?

BrainДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:59 | Сообщение # 1395
Игрок дубля
А как сделать чтоб в игре не 31 пара бутс была а 44 как делают в патчах?
Скачивал файлы, чтобы 81 пара бутс была,вроде все правильно сделал, но ничего не изменилось(

И еще почему часто не могу зайти на сайт? появляется: Your IP was temporary blocked due to high requests flow.

Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов.

messi2096Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 12:33 | Сообщение # 1396
Игрок дубля
Кто знает что бы играть онлайн мастер лигу, мне что-нибудь ещё нужно будет купить кроме лицензионного диска?

AdminДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 12:47 | Сообщение # 1397
PES Expert
Quote (olliver2)
Помогите пожалуйста у меня такая проблема!Может она уже была и решена но 70 страниц читать не охота biggrin
Так вот когда играю матч у меня игра зависает сек на 10 потом отвисает и игроки начинают быстро бегать,потом опять становиться все нормально и так почти каждый матч ,очень бесит! Кто-нибудь знает как решить эту проблему??? sad

1. Удаляем папку Konami из Моих документов. 2. Удаляем целиком игру. 3. Чистим реестр программой Your Unin-staller или аналогичной ей. 4. Устанавливаем игру заново и пробуем.

funkДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:12 | Сообщение # 1398
Игрок дубля
Как установить форму в игру,если нет папки GDB?А то у последнего PesEdit форма Челси кривая sad

mahahaiДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:27 | Сообщение # 1399
Игрок дубля
можете посоветовать патч в котором лица классических игроков(Зидан Виера и т д) похожи? тока чтоб он с другими совместим был

val665Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:56 | Сообщение # 1400
Игрок дубля
растолкуйте как финтить на клаве??!! плиз...

Так а що??! хай йьому грець...

Поиск: