PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
suxoy | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 00:14 | Сообщение # 1471 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| rld.dll показивает что есть вирус,что скажите?eset Nod 32 обновил
|
|
| |
kalenik | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 18:36 | Сообщение # 1472 |
Игрок дубля
| парни ,хочу начать мастер лигу за клуб с чемпион шипа,и в самом чемпион шипе,а можно только выбрать от туда клуб а лигу предлогает пес выбирать из стандартных,тоесть клуб который я беру в чемпион шипе можно перенести в любую лигу песа(премьерка,сериа а и тд.. но нельзя в самом чемпион шипе начать..( скажите можно ли исправить ету проблему и если можно то как?
|
|
| |
tigr19 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 01:17 | Сообщение # 1473 |
Игрок дубля
| плизз помогите...как в pes 12 на клаве делать Teammate Control? и ваще реально ли это на клаве сделать?
|
|
| |
him677 | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 08:19 | Сообщение # 1474 |
Игрок основы
| Народ вопрос про Стать Легендой. Мне 21 год. Начал карьеру в Спортинге Португальском. Первый сезон провел средне. Во втором стал лучшим бомбардиром Порт.лиги.в третьем самым ценным игроком Порт.лиги.Пока играл в Спортинге меня оч редко заменяли.в 20 лет перешел в Реал Мадрид очень неплохо играл но вот меня весь сезон после 55 минуты меняют на Бензема независимо от того плохо или хорошо я сыграл. Выносливость думаю непричем. Начался второй сезон в Реале рейтинг уже 74 и та же история - заменяют после 55 мин. Клуб менять не хочу но и на поле хочется быть дольше. Что делать? Подскажите может кто прошел через это. Как играть полный матч в топ клубе?
|
|
| |
Golk1p3r | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 10:51 | Сообщение # 1475 |
Игрок дубля
| Товарищи! можно ли увеличить частоту желтых карточек? ответы пожалуйста пишите в личку.
|
|
| |
TAGA | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:50 | Сообщение # 1476 |
Игрок запаса
| Golk1p3r, нельзя
|
|
| |
mozilla2012 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 02:52 | Сообщение # 1477 |
Игрок дубля
| Quote (Piteryo) Помогите плиз... У меня в режиме футбол как стиль жизни календарь ну очень долго грузится)))) И вообще меню лагает, а вот сама игра нормально!! Чё делать??? сними галочку "синхронизация" в настроиках
|
|
| |
KaLbI4 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 03:13 | Сообщение # 1478 |
Игрок дубля
| Ребят нужна помощь.До этого игра работала прекрасно.Сейчас же при вкл интернете захожу в лицензионную игру и игра виснит когда крутиться кружок.Не могу понять из за чего и почему(.
P.s раньше помню была такая же проблема в пес 10 вроде. Комп хороший.Игру переустанавливал,всё также.Ещё раз повторюсь до этого играл в онлайн без проблем.
В нашем мире силой ничего не решить...
|
|
| |
mozilla2012 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 12:57 | Сообщение # 1479 |
Игрок дубля
| Quote (KaLbI4) Ребят нужна помощь.До этого игра работала прекрасно.Сейчас же при вкл интернете захожу в лицензионную игру и игра виснит когда крутиться кружок.Не могу понять из за чего и почему(.
P.s раньше помню была такая же проблема в пес 10 вроде. Комп хороший.Игру переустанавливал,всё также.Ещё раз повторюсь до этого играл в онлайн без проблем. тоже попробуи снять галачку "синхронизация" в настроиках игры
|
|
| |
TAGA | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 12:58 | Сообщение # 1480 |
Игрок запаса
| KaLbI4, попробуй так: зайди в Панель управления---брандмауер. В панеле "исключения" добавь ПЕС 12, а затем убери с значка галочку. Думаю, что поможет
|
|
| |