| PES 2012 - Вопрос/Ответ | 
|  | 
| 
| Football-Lover | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:29 | Сообщение # 141 |  |   Messia Группа: Проверенный Сообщений: 413 Статус: Оффлайн | denver, Пес едит свой ярлык создает???

|  |  |  |  | 
| 
| pesfan1 | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:29 | Сообщение # 142 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 54 Статус: Оффлайн | у меня такая проблема... при установке игры (Repack) у меня выдаёт ошибку ISDone.dll
 подскажите, может как можно исправить?
 скачать полную версию я не могу, т.к. 6гб слишком много для моей файловой системы...она не потянет..
 |  |  |  |  | 
| 
| Football-Lover | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:30 | Сообщение # 143 |  |   Messia Группа: Проверенный Сообщений: 413 Статус: Оффлайн | Admin, Разблокируй приватные сообщения от пользователей!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Football-Lover | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:31 | Сообщение # 144 |  |   Messia Группа: Проверенный Сообщений: 413 Статус: Оффлайн | Quote (pesfan1) выдаёт ошибку ISDone.dll Репак неправильно залит!!!

|  |  |  |  | 
| 
| pesfan1 | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:32 | Сообщение # 145 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 54 Статус: Оффлайн | Football-Lover, я устанавливал его с диска...
 |  |  |  |  | 
| 
| Football-Lover | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:34 | Сообщение # 146 |  |   Messia Группа: Проверенный Сообщений: 413 Статус: Оффлайн | Quote (pesfan1) я устанавливал его с диска... Или не рабочая игра
 Или тебе нужно обновить компоненты direct x
 Или после установки игры исправить реестр программой ccleaner

|  |  |  |  | 
| 
| pesfan1 | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:37 | Сообщение # 147 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 54 Статус: Оффлайн | Football-Lover, у знакомого с этого диска игра установилась...
 если можно поподробней про компоненты direct x(какие?)
 в процессе установки игры вылазит эта ошибка...не могу установить
 |  |  |  |  | 
| 
| Football-Lover | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:41 | Сообщение # 148 |  |   Messia Группа: Проверенный Сообщений: 413 Статус: Оффлайн | Quote (pesfan1) в процессе установки игры вылазит эта ошибка...не могу установить Ойойой
 Это меняет дело
 Так даже не знаю что делать
 Попробуй установить игру на другой локальный диск

|  |  |  |  | 
| 
| pesfan1 | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:43 | Сообщение # 149 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 54 Статус: Оффлайн | Football-Lover, я устанавливал её на Д....так как на С нет столько места
 |  |  |  |  | 
| 
| Football-Lover | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:45 | Сообщение # 150 |  |   Messia Группа: Проверенный Сообщений: 413 Статус: Оффлайн | pesfan1, У тебя 2 диска только?
 д и с??
 Попробуй перед установкой исправить ошибки реестра прогой ccleaner

|  |  |  |  |