PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
Admin | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 00:47 | Сообщение # 1531 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Quote (ganjerman) Ребят, ну что разве ни у кого таких проблем не было ? Ну кто-нибудь помогите с этой фигней, вообще задолбался, не знаю че делать...
Подскажите, сильно лагает пес12 лицуха, пиратка тоже так же лагала...В общем сначала подвисает, а потом графа глючит, короч у кого то форма пропадает, или бегает одно лицо, потом еще хуже, просто все цветными квадратами...комп вроде нормальный 4 гига оперативы и джифорс джейти 240 стоит...мож че надо пропатчить? Может в винде дело? Дрова на видо переустанавливал, по всем параметрам должна летать по идее ....Кстати с 11 песом траблов вообще не было....Кстати, удалял, чистил реестр , добавлял кряк...нифига 1. Удаляем папку Konami из Моих документов. 2. Удаляем целиком игру. 3. Чистим реестр программой Your Unin-staller или аналогичной ей. 4. Устанавливаем игру заново и пробуем. Также пройдись по ПК антивирусником.
|
|
| |
him677 | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 07:05 | Сообщение # 1532 |
Игрок основы
| Как записать свой гол???????????
|
|
| |
tigr19 | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 12:52 | Сообщение # 1533 |
Игрок дубля
| через программу фрапс
|
|
| |
JonNik | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 15:33 | Сообщение # 1534 |
Игрок дубля
| Как в режиме стань легендой сделать так чтобы в команде я бил штрафные удары?
|
|
| |
ganjerman | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 16:17 | Сообщение # 1535 |
Игрок дубля
| Quote (Admin) 1. Удаляем папку Konami из Моих документов. 2. Удаляем целиком игру. 3. Чистим реестр программой Your Unin-staller или аналогичной ей. 4. Устанавливаем игру заново и пробуем. Также пройдись по ПК антивирусником
Я все это делал, вплоть до того, что винду переставлял....А если другую поставить винду,я вот думаю может на семерке будет работать правильно?
|
|
| |
kuzybaev | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 17:07 | Сообщение # 1536 |
Игрок дубля
| помогите плиз мне надо найдти и изменить форму в лиге чемпонов цска найти эту форму или скажите ид формы плиз
|
|
| |
tema14 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 00:02 | Сообщение # 1537 |
Игрок дубля
| а как в патче ПЕСэдит вообще убрать вторуб лигу, а тоу меня после сезона в Италии, и в кубке Италии, команды из БундесЛиги,а Серии Б, там нет?
|
|
| |
вкедах | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 12:35 | Сообщение # 1538 |
ах вы мазафаки
| Quote (kuzybaev) помогите плиз мне надо найдти и изменить форму в лиге чемпонов цска найти эту форму или скажите ид формы плиз последний pesEdit установи и будет тебе счастье... Quote (tema14) а как в патче ПЕСэдит вообще убрать вторуб лигу увы никак, просто перед сезоном раздели их отдельно и поставь соотв. правила
|
|
| |
Soler | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:17 | Сообщение # 1539 |
Игрок дубля
| Что никто незнает как установить лицо тренера?
|
|
| |
Memo | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:28 | Сообщение # 1540 |
Игрок дубля
| Помогите по онлайну что делать если пишет "вы не можете участвовать в турнирах у вас рейтинг ниже 70%" Как сделать выше этот рейтинг долбаный
|
|
| |