PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
TAGA | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:04 | Сообщение # 1671 |
Игрок запаса
Статус: Оффлайн
| Admin, ааааа, теперь я всё понял. Вон тот значок который ты отметил - это нажатие на стик. Например на джойстике можно направлять в четыре стороны, а ещё можно нажимать на сам стик. Всё, теперь ясно!
P.S. Плюсуй в репутацию и награду!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:08 | Сообщение # 1672 |
PES Expert
| TAGA, за что тебе плюсовать? Вот мне есть за что, так что давай плюсуй!!!) P.S. Наконец-то понял)
|
|
| |
TAGA | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:13 | Сообщение # 1673 |
Игрок запаса
| Quote (Admin) так что давай плюсуй!!!)
я что ли? ты мне чем помог? Я тебе в личке написал, а ты не ответил. Если хочешь могу минусовать
Quote (TAGA) А вообще RS - это совокупность нескольких клавиш на клаве. Вот допустим на джойстике у меня RS это правый аналог (Right Stick). Но это аналог можно вертеть в четыре стороны, получается на клаве это четыре кнопки, у меня они не настроены.
Admin, вот за что
|
|
| |
vanno_rus | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:17 | Сообщение # 1674 |
Игрок дубля
| Admin, благодарю, не заметил в настройках почему то
//streletsivan.ucoz.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:19 | Сообщение # 1675 |
PES Expert
| Quote (TAGA) я что ли? ты мне чем помог? Я тебе в личке написал, а ты не ответил. Если хочешь могу минусовать Пля! Я тебе ответил на твой вопрос в этой теме! Я уже отвечал тебе по этому поводу в л! Поэтому повторно отвечать не буду! Эту тем я зкарыл давно, а ты опять навязываешся! Если ты с первого раза не понимаешь, зачем тебе еще раз отвечать? Я один раз говорю, и сто раз не повторяю!
Quote (TAGA) Admin, ааааа, теперь я всё понял. Вон тот значок который ты отметил - это нажатие на стик. Например на джойстике можно направлять в четыре стороны, а ещё можно нажимать на сам стик. Всё, теперь ясно!
P.S. Плюсуй в репутацию и награду! Еще раз повторяю зачем ты мне это адресовал? Чтобы я тебе плюсанул что ты вроде понял? Или что? За что я должен тебе плюсовать, непонятно....
|
|
| |
islomjon | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 02:49 | Сообщение # 1676 |
Игрок дубля
| когда я захожу на пес 12 компьютер выдаёт ошибку, что мне делать? windows 7, eset nod32 antivirus 4.2. помогите пожалуйста
|
|
| |
sn0b | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 17:41 | Сообщение # 1677 |
Игрок дубля
| после запуска выдает непонятную ошибку!!
я так понял что суть ошыбки в том, что нету даже минимум требований....хотя мой ноут ету игрушку потянет легко....NVIDIA GeForce GT 540M ,Intel® Core i5-2410M CPU @ 2.40GHz x 4 и 3 гига оперы....у меня виндовс 7 максимальная 64бит
подскажите что мне делать плиз..
|
|
| |
TAGA | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:41 | Сообщение # 1678 |
Игрок запаса
| sn0b, по-моему у тебя видеокарта слаба. Я перевел твою ошибку и да, там говорится о миним. требованиях. У тебя похожу видео карта 128 мб, а надо 256
|
|
| |
TAGA | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:44 | Сообщение # 1679 |
Игрок запаса
| Admin, чё ты кипятишься??? Всё путем! Про то чтобы мне плюсанули я говорил не тебе, а всем остальным кому я помог. И насчёт того что ты ответил на мой вопрос. СПАСИБО огромное, низкий тебе поклон. Я вообще-то тоже собирался помочь тому юзеру, поэтому спрашивал.
|
|
| |
sn0b | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:02 | Сообщение # 1680 |
Игрок дубля
| TAGA, у меня видюха 2 гига.
|
|
| |