PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
Admin | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 15:54 | Сообщение # 1861 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Quote (nbkaimpa) когда играешь пес2012 твой противник выходить один на один, ты не умеешь пользоваться с вратарями. на Play Station 2 можно управлять с кнопкой L1+три угольник. а где тут вопрос?
Quote (Yelaman) У меня никакого патча нет. Играю в сети (лицензуха). Можно ли скачать китсервер и скачать формы эмблемы лицы по одделнесте. Будет работат в играх в сети (онлайн)? по отдельности нет, надо качать патч, совместимый с онлайном
Quote (katrinQQ) Можно ли играть в пес 12 в двоем (1 на клаве, 2 на джойстике) если можно попрошу обьяснить как Чтобы играть вдвоем надо в настройках setiings.exe (файл в папке с игрой) во вкладке геймпад 2 выбрать джойстик, тогда первый игрок будет играть на клаве, второй - на джойстике.
|
|
| |
kentyki | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 16:08 | Сообщение # 1862 |
Игрок дубля
| kllop3000, можно, с помощью Game Graphic Studio, PES2012UE и PES_2012_Editor
|
|
| |
Yelaman | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 21:25 | Сообщение # 1863 |
Игрок дубля
| Еще вопрос: как открыть чат? (когда сидиш меню в сети)
|
|
| |
yakub1997 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:56 | Сообщение # 1864 |
Игрок дубля
| У меня проблема).
я скачал пес, установил патч.. играл себе и играл, а недавно вышло обновление, офф патч от конами.. в игре мне написали типо в дополнительном контенте можно его установить... я установил его - теперь формы и названия команд стали другими(Арсенал, МС,Ливерпуль, боруссия и т.д. ) а когда заново устанавливаю патч - то при входе в свою лч пишет версия обновления игры не соответствует чему-то там, кароче это значит что нужно установить обновление, а обновление делает фигню...
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 16:34 | Сообщение # 1865 |
Raúl Meireles
| yakub1997, такая-же примерно фигня)))
|
|
| |
bahruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 02:38 | Сообщение # 1866 |
Игрок дубля
| здравствуйте. Скажите пожалуйста, я не могу использовать лит сервер в официальном игре?, Я сказал кит сервер и он атач не делает. Дает ошибку. Помогите пожалуйста
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 14:51 | Сообщение # 1867 |
PES Expert
| Quote (Yelaman) Еще вопрос: как открыть чат? (когда сидиш меню в сети) На скрине ниже я обозначил клавишу RS, которая отвечает за чат на клавиатуре, настрой её, и сможешь пользоватся чатом!
yakub1997, VaDuXa, логики у вас 0, поставьте длс 1.0 и все станет на свои места.Quote (yakub1997) кароче это значит что нужно установить обновление, а обновление делает фигню... ты написал полный бред, а на самом деле это значит, что длс просто не соотвествует, если ты к примеру скачал длс 2.0 и пишет такое, то надо просто скачать с сайта длс 1.0 и поставить с заменой и все наладится.
Quote (bahruz) здравствуйте. Скажите пожалуйста, я не могу использовать лит сервер в официальном игре?, Я сказал кит сервер и он атач не делает. Дает ошибку. Помогите пожалуйста
Можно конечно. Папка китсервер должна быть в папке с игрой, запускай от имени администратора.
|
|
| |
bahruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 14:59 | Сообщение # 1868 |
Игрок дубля
| Уважаемый администратор, я скрин поставил, посмотрите пожалуйста. Я сделал как вы сказали, поставил туда и открыл как администратор, все равно нет ((((
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:03 | Сообщение # 1869 |
PES Expert
| bahruz, от имени администратора запускал?
|
|
| |
Super_maxxx | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:12 | Сообщение # 1870 |
Игрок дубля
| bahruz, в свойствах китсервера убери галку "только для чтения"
|
|
| |