PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
MUKUCH | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18:40 | Сообщение # 1981 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| парни мне ни кто не подскажет?????? как переключать стратегию и тактику во время матча а не паузы????и увеличивать нападение????
|
|
| |
olliver2 | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:04 | Сообщение # 1982 |
Игрок дубля
| Ребят у меня вопрос ) У меня есть зависание в игре и я узнал почему ,причина очень тупая ,когда играешь в демонстрацию зависание нет ,а причина тому что за бровкой не стоит тренер!Когда играешь в лч или мастер лигу то он есть и когда мимо него пробегаешь появляются зависания ,если ставишь качество игры на минимум то его нет и зависаний тоже нету ,у меня вопрос можно его как либо убрать и не понижать качество на минимум?
|
|
| |
kalenik | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 21:10 | Сообщение # 1983 |
Игрок дубля
| как мастер лигу начать со второго дивизиона(патч файр последний)пожалуйста кто знает объясните)!!
|
|
| |
depressor | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 11:27 | Сообщение # 1984 |
Игрок дубля
| Если кто знает, подскажите. Можно ли как-то убрать матчи "за сборную" или изменить их даты...???меня они уже одолели, постоянно через день после этих матчей у меня все футболисты уставшие, а нужно играть какой-то важный матч. Я играю в пес оч серьезно и на пределе возможностей, т.е. все матчи(кроме товарищеских) и без переигровок. Например хотел пройти сезон без поражений (как в реальной жизни Арсенал в 2003-2004г), так нет..на 22 второй игре меня побеждают из-за того, что был матч "за сборную" и я играю вторым составом против основного состава Челси(допустим)...(а то и из кубка вылетаю...)...очень обидно... Если что-то такое есть, подскажите. Или может-быть усталость с помощью какой-то проги можно убрать...? Заранее спасибо.
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 12:59 | Сообщение # 1985 |
Raúl Meireles
| depressor, хм....нет вроде, я не видеол ни разу такой проги...наверное её не существует в принципе)
|
|
| |
Dvoras1 | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 18:03 | Сообщение # 1986 |
Zinédine Zidane
| Админ может вам нада баннеры для 2 сайтов , если да то скинь аську или скайп в ЛС

|
|
| |
kirmann | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 18:17 | Сообщение # 1987 |
Игрок дубля
| Ребят, помогите! Купил диск с 12 ПЕСом, установил... Захожу в игру, выбираю сложность и имя профиля. Затем появляется выбор аватара для сетевой игры, но в этот момент игра вырубается... Пока что видел в этой теме 4 таких же вопроса, но ответа на него не нашел...
...
|
|
| |
GrinHT | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 22:38 | Сообщение # 1988 |
Игрок дубля
| Всем привет! Месяц назад как-то наткнулся на сайт, который переводит навыки игрока с футюменеджера Hattrick в навыки игрока в ПЕС. Господа, помогите найти сайт. Он из истории браузера к сожалению пропал
|
|
| |
alishkapro92 | Дата: Среда, 25 Января 2012, 18:04 | Сообщение # 1989 |
Игрок дубля
| здорово всем.подскажите самый хороший патч РПЛ только без всякого лишнего типа ФНЛ стадионов и тд.просто чтоб РПЛ была добавлена наряду с АПЛ,Серией А,бундеслигой и испанией и желательно португалией\нидерландам
|
|
| |
4yk | Дата: Среда, 25 Января 2012, 18:31 | Сообщение # 1990 |
Игрок дубля
| подскажите как начать мастер лигу с нормальным составом,ато беру БАРСУ а там игроки какие то не понятные! зарание СПАСИБО!!
|
|
| |