|
PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
| Footbalist2012Rua | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:39 | Сообщение # 2621 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| Саймон, в каких натсройках это сдеалть (в настройках не отключаем, а переставляем приоритет на основную видеокарту) и как? (у меня ноут)
|
| |
| |
| Footbalist2012Rua | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:52 | Сообщение # 2622 |
Игрок дубля
| Ещё у меня Касперский обнаружевает вот это (скрин в прикреплении) до того как всё работало был антивирус Kaspersky internet Security 2011 и он не чего не обнаруживал и всё играло нормально, щас антивирус яндекс версии. PS: Касперский на все программы пишит вот это (тоже самое, скрин тотже), игры более требовательные запускаются без проблем. Что делать?
|
| |
| |
| chay_99 | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 18:32 | Сообщение # 2623 |
Игрок дубля
| блин люди что делать меня из игры выкидывает когда матч начинается что делать?Буду очень благодарен.
ЗЫ. Может нада патч удалит(Fire patch)
если помог "+" в репутацию
|
| |
| |
| shadow55 | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 18:41 | Сообщение # 2624 |
Игрок дубля
| Можно ли игрока обучить игре на новой позиции???(Например он может играть только ЦН, а мне надо ОФ)
|
| |
| |
| chay_99 | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:11 | Сообщение # 2625 |
Игрок дубля
| Quote (shadow55) Можно ли игрока обучить игре на новой позиции???(Например он может играть только ЦН, а мне надо ОФ) Да если тебя тренер будет ставить на эту позицию или ты сам будешь часто играть этой зоне то тыза матчей 10-15 выучишь ее
если помог "+" в репутацию
|
| |
| |
| shadow55 | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 2626 |
Игрок дубля
| Quote (chay_99) Можно ли игрока обучить игре на новой позиции???(Например он может играть только ЦН, а мне надо ОФ)
Да если тебя тренер будет ставить на эту позицию или ты сам будешь часто играть этой зоне то тыза матчей 10-15 выучишь ее Не, я про МЛ говорил, а про это я и так знаю)))
|
| |
| |
| Footbalist2012Rua | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:17 | Сообщение # 2627 |
Игрок дубля
| Скажите что мне делать? как запустить игру? сообщения выше, там всё написано какая у меня проблема
|
| |
| |
| him677 | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:36 | Сообщение # 2628 |
Игрок основы
| chay_99, Выкидывает при любом матче? Или например в демонстрации все нормвльно а в Мастер Лиге и Стать Легендой выкидывает?
|
| |
| |
| Саймон | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:30 | Сообщение # 2629 |
Игрок запаса
| Quote (Footbalist2012Rua) в каких натсройках это сдеалть (в настройках не отключаем, а переставляем приоритет на основную видеокарту) и как? (у меня ноут) открываешь сам драйвер и там ищешь. У меня ноута нет, потому точно не могу сказать. Если можно отключить то можешь сделать это, но обычно в ноутах это нельзя сделать.
|
| |
| |
| Саймон | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:36 | Сообщение # 2630 |
Игрок запаса
| Quote (Footbalist2012Rua) Ещё у меня Касперский обнаружевает вот это (скрин в прикреплении) до того как всё работало был антивирус Kaspersky internet Security 2011 и он не чего не обнаруживал и всё играло нормально, щас антивирус яндекс версии. PS: Касперский на все программы пишит вот это (тоже самое, скрин тотже), игры более требовательные запускаются без проблем. Что делать? А полноценный антивирус поставить нельзя? Что значит "на все" программы. Типо все проги считает заражёнными? если так то это вирус, он поражает все exe файлы системы пока ОС оказывается полностью недееспособной (не запускается). У меня в одно время был такой. А файл pes замени на нормальный no-dvd. Ссылку на него версии 1.6 я тут где то кидал, воспользуйся поиском.
|
| |
| |