PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
Володя | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 18:08 | Сообщение # 961 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| В мастер лиги можно играть с стандартным составом а то я не найду а команда PES че то не очень как то
|
|
| |
dimonius | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 18:34 | Сообщение # 962 |
Игрок запаса
| ВОПРОС! если я скачаю патч dlc, который от razib46 на лицуху, то как идти будет всё ок или....????
слишком большая подпись
|
|
| |
tigr19 | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 19:18 | Сообщение # 963 |
Игрок дубля
| пля переустанавил винду у себя и теперь не запускается(переустанавливал песку раза 3) и всегда одно и тоже-когда нижимаю открыть выскакивает окошко) и сразу исчезает...
чёт типо того
|
|
| |
Лёвка | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 19:20 | Сообщение # 964 |
Игрок дубля
| Помогите, когда качаю дополнения для игры, такие как бутсы, баннеры, то у меня они извлекаются из архива не в формате .img, а в виде папки с файлами формата .bin, как правильно добавить файлы?
|
|
| |
U90 | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 20:26 | Сообщение # 965 |
Игрок дубля
| А программа для режима игры "стань легендой" на pes2012 выйдет или нет?
U90
|
|
| |
|
krabs | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:25 | Сообщение # 967 |
Игрок дубля
| Скажите,купил в доп.континенте "Провести игру как игрок из реальной жизни" что значит?Я думал что это стань легендой,но после того как я купил не чего нового не появилось,если не так понял название то объясните что значит.
|
|
| |
jamaloff | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 02:16 | Сообщение # 968 |
Игрок дубля
| Есть ли такая возможность в 12 ПЕСе начать играть мастер лигу реальным составом команды, а не стандартным составом ПЕС, как это было в 11 версии.
|
|
| |
SergioAguero | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 03:31 | Сообщение # 969 |
Kun
| Quote (jamaloff) Есть ли такая возможность в 12 ПЕСе начать играть мастер лигу реальным составом команды, а не стандартным составом ПЕС, как это было в 11 версии
да есть такая возможность , просто купи в дополнительном контенте "оригинальный клубный состав"... и все.
|
|
| |
Paveltomsk | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 08:21 | Сообщение # 970 |
Игрок дубля
| Всем добрый день! У меня огромная проблема. Можно сказать крик души! На ноуте (видюха ATI 2300) уже в меню выкидывает из игры. В окне, где прописываются параметры, у меня теже самые характеристики, что и в PES 2011 (что то слабо, что то невозможно и тд. ) НО! PES 2011 прекрасно идет!! А PES 2012 вылетает. ПОМОГИТЕ пожалуйста! Может есть решение проблемы! Где то было описание исправления проблемы касаемо видюхи NVIDIA. Но как настроить подобным образом видюху ATI не знаю! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Заранее спасибо!
|
|
| |