Мастер Лига
|
|
VaDuXa | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
Raúl Meireles
Статус: Оффлайн
| Выкладываем свою карьеру менеджера, и обсуждаем её! lets go!
|
|
| |
TAGA | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 18:38 | Сообщение # 221 |
Игрок запаса
| Quote (RoMkA1999) По рейтингу это по голам передачам и тип того???тогда да!
ну не всегда именно это. Это для полузащитников и форвардов, а как ты будешь оценивать защитников и киперов? Рейтинг дается за каждый матч и так в течение всего сезона. Посмотри в сведения---сведения о команде---записи игроков. Вон там увидишь
|
|
| |
RoMkA1999 | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 19:14 | Сообщение # 222 |
Игрок дубля
| аааа.....Ну ясно!)Так было бы реально интересней!) TAGA,А ты какой сезон играешь???
|
|
| |
SergioAguero | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 19:33 | Сообщение # 223 |
Kun
| А меня напрягает когда играешь на "звезде футбола", твои защитники начинают тупить (тупо отпускают нападающего когда на того делают передачу, или вообще убегают от него в сторону, тем самым дают ему спокойно пробить..) Хотя я все ровно выигрываю, но все таки обидно когда ты пропускаешь почти в каждом матче... Недавно сыграл с Арсеналом 4:5 хотя по ходу матча проигрывал 3:1.. Также сыграл вничью с Ньюкаслом 4:4 хотя до 74 минуты проигрывал 3:0, на 74 минуте забил гол(был этому рад, думал хотя б забил "гол престижа"), через 2 минуты удалили моего защитника (Бейла), но после этого моя команда заиграла просто супер, забил еще 3 мяча... Но, а на 90+ пропустил мяч.. Игра была захватывающая, ощущения от матча такое будто он и в правду был настоящим...
Кто нить еще играет на "звезде футбола" есть схожие проблемы ну типа убегают защитники от нападающего?????
Сообщение отредактировал SergioAguero - Пятница, 02 Декабря 2011, 19:36 |
|
| |
TAGA | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 19:46 | Сообщение # 224 |
Игрок запаса
| RoMkA1999, 3й сезон. Повезло! Помимо 16-летних Чиграта и Фариньоса, я бесплатно взял Эдена Азара. У него были плохие отношения с Лиллем и мне повезло!
|
|
| |
RoMkA1999 | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 20:17 | Сообщение # 225 |
Игрок дубля
| TAGA,я частенько заглядываю в "свободные игроки",играя за Баварию набрал не плохих игроков типа Дембеле,так как в случаи не достаточно хорошей игры можно выгодно продать,одним словом,очень выгодный вариант развития клуба!
|
|
| |
TAGA | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 20:35 | Сообщение # 226 |
Игрок запаса
| RoMkA1999, я тоже так делал, искал, но там в своб. агентах одни старики, да плохие игроки. Лучше покупай сильных молодых игроков за копейки и перепродавай. У меня денег до фига, и поэтому этот бизнес мне пока не нужен. В ПЕС 11 у меня в замене сидели игроки сильнее чем основа, которая у меня сейчас. Там у меня Уолкотт 95 и Лукаку 93 на замене сидели и другие.
|
|
| |
fredmcluger | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 20:36 | Сообщение # 227 |
Игрок дубля
| Quote (Farot) Зато завалили предложениями по Бэйлу и Терри. В итоге из-за более чем 5 отказов уровень преданности обоих опустился до 1. Бред.
В следующий раз когда будут предлагать продать кого-нибудь попробуй не отказываться от переговоров, а переобсудить условия трансфера и запросить огромную сумму, чтобы предлагающая команда сразу отвалила. Ты как бы и согласен продать, но покупатели отвалили сами собой. Игроки иногда ведутся на это. А если продолжают проситься на продажу, зайди в Моя команда - Общение и скажи ему мы хотим, чтобы вы остались. У меня игроки всегда на это ведутся
|
|
| |
fredmcluger | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 20:40 | Сообщение # 228 |
Игрок дубля
| Quote (SergioAguero) Кто нить еще играет на "звезде футбола" есть схожие проблемы ну типа убегают защитники от нападающего?????
Я играю. Постоянно такое происходит. Я поначалу бесился по этому поводу, но потом как-то привык к этому и перестал обращать внимание, потому что когда нервничаешь игра вообще не клеится. В конце концов в реальном футболе защитники тоже периодически тупят подобным образом, хотя и намного реже, чем в PES
|
|
| |
RoMkA1999 | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 21:16 | Сообщение # 229 |
Игрок дубля
| TAGA,спс,учту!
|
|
| |
Welcome | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 11:11 | Сообщение # 230 |
Игрок основы
| TAGA, можно про эту схему как наваривать деньги поподробней,деньги мне бы щас не помешали тоже за Реал начал.
|
|
| |