Обсуждение Pro Evolution Soccer 2013
|
|
Admin | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Данная тема форума создана только для обсуждения полной версии игры PES 2013. Каждый желающий пользователь сайта может высказать свое мнение об игре и поделиться впечатлениями.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:14 | Сообщение # 101 |
PES Expert
| Quote (Utomik7) хочу спросить в пэсе 13 можно играть в чемпионат лиги или эти узкоглазие решили что этот режим вообще не нужен Данный режим разработчики убрали из игры.
|
|
| |
butters | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 20:04 | Сообщение # 102 |
Игрок дубля
| Quote (Floyd1992) Я не фанат Fifa, но даже они поступили правильно- в новой версии футболисты сами открываются и сами открывают свободное пространство... Я соглашусь в том плане,что открывание игроков в ПЕСе само по себе ужасное.Приходится выдрачиваться и нажимать кнопки,чтоб они побежали в свободные зоны,а ведь на это уходит допвремя,а его на сложных уровнях нет,попросту отберут у тебя мяч.
Еще бесит,что напы противника бегают как угорелые в прессинге.Допустим,мяч у ЦЗ твоего,отдал крайнему защитнику и нап уже тут как тут,на втором касании тебя уже подловит,отдашь обратно,только примешь мяч и,о чудо,нап уже здесь.Причем это как в начале встречи,так и в конце,когда они уже по идее должны еле волочить ноги.Да и вообще командный прессинг ИИ просто идеальный всегда,все зоны перекрыты,перейдешь центр и уже по 2-3 человека бегут на тебя причем твои все закрыты и легкая паника начинается,не знаешь куда отдать
|
|
| |
1mar | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 23:28 | Сообщение # 103 |
Игрок дубля
| может кто нить залить мап файл с формами для дефолтных клубов английской лиги?
|
|
| |
pyatnicco | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 12:26 | Сообщение # 104 |
Игрок дубля
| конечно же физика игры изменилась к лучшему, стала более реалистичной. Хотелось бы чтоб обратили все таки внимание на игру рукой... Смотрелось бы очень классно если бы при ударе по воротам мяч попал в руку защитника и... ПЕНАЛЬТИ... Вообщем неплох получился 13-й (хоть и число не очень...). Радует что все к лучшему...
|
|
| |
FastFood | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 12:32 | Сообщение # 105 |
Игрок дубля
| предлагаю создать тему Онлайн Мастер Лига
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 14:05 | Сообщение # 106 |
PES Expert
| Quote (FastFood) предлагаю создать тему Онлайн Мастер Лига ок.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 14:43 | Сообщение # 107 |
PES Expert
| Quote (1mar) может кто нить залить мап файл с формами для дефолтных клубов английской лиги? Держи вот. Автор - Я)
|
|
| |
Welcome | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:29 | Сообщение # 108 |
Игрок основы
| посоны игра збс)
|
|
| |
Alenar | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 17:19 | Сообщение # 109 |
Игрок дубля
| ребят,хочу начать мастер лигу,но сначала изменить клуб,сделать лого,форму поменять,но ни у какого клуба нельзя изменить форму,как это можно сделать?
|
|
| |
Шакалов | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:00 | Сообщение # 110 |
Игрок дубля
| Парни хто знает когда будет патч УПЛ скажите плиз?
|
|
| |