Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Технические проблемы в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.

P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется:
- обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft);
- нормальный DirectX (обновить);
- Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).

Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!!
...
Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре.
Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!

АндрюхаДата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:21 | Сообщение # 271
Тренер
pashgun74mgn, что ж ты мне не все процессы отобразил?
Зато видно хорошо...
...
Внизу поставь галочку "Отобразить процессы всех пользователей", и ещё: растяни окно диспетчера, чтоб я видел полный список... Чуть не забыл: ещё растяни столбик "Описание" для полной информации.

pashgun74mgnДата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:33 | Сообщение # 272
+++
Прикрепления: 8882281.png (71.2 Kb)

pashgun74mgnДата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:33 | Сообщение # 273
+++
Прикрепления: 3668639.png (39.5 Kb)

АндрюхаДата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:38 | Сообщение # 274
Тренер
pashgun74mgn, Скайп есть? Так проще будет объяснить!!
Пришли в ЛС.

pashgun74mgnДата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:52 | Сообщение # 275
+++
Логин Скайпа - мой ник, ищи, добавлю.
Спасибо за суету.
и еще одна заметка чем дольше ком включен тем сильнее экран дергается (вирусов нет) винда 7

Проблемы была решена - скорее всего процесс "Updater.exe" являлся сей причиной, влияя на ресурсы процессора. Отключили в автозапуске.
Андрюха

Сообщение отредактировал Андрюха - Среда, 31 Октября 2012, 17:15

vladirusДата: Среда, 31 Октября 2012, 10:38 | Сообщение # 276
Игрок дубля
Добрый день.
Этот вопрос задавался ранее тут одним пользователем, но ответа на него так и не было.
В общем, суть проблемы в следующем: PES 2013 вылетает, заходишь в план на игру или же при начале любого турнира кроме Лиги чемпионов. ЛЧ играет нормально, но стоит попробовать сделать замену вовремя игры или до игры попытаться поменять стратегию - сразу вылет.
Пробовал переставлять, загружал с другого торрента, ставил патчи, менял настройки видеокарты: разрешение и т.д. - ничего не помогло.
Как мне видеться, проблема в видеокарте:
У меня на ноутбуке 2 видекарты: Geforce 310M и встроенная карта Intel.
При подключение игра выдаёт ошибку - не хватает видеопамяти у встроенной карты Intel - пробовал её расширить через Bios - нет строки увеличение.
Через программу Rivatuner - не могу найти разгон, нет вкладок похожих на описание http://acerfans.ru/soft/21-razgon-videokarty-s-pomoshhju-rivatuner.html
ATtools - видит только карту Geforce 310M.
В настройках Nvideo ставлю, чтобы карта сама врубалась под Pes, но по факту этого не происходит.
Что делать в этой ситуации?
Игра очень нравится, но играть только ЛЧ одним составом и стратегией например Баварией уже задрало.

АндрюхаДата: Среда, 31 Октября 2012, 12:15 | Сообщение # 277
Тренер
vladirus, скорее всего это не в. карта, а проблема в ПО... Пробовал переустановить драйвера?
У друга была проблема в винде, когда у него в настройках профиля не сохранялось соответствие выбранной карты к выбранному приложению. Нужна была Wx64, а стояла х32.
Что у тебя с виндой? Пиратка?
И не ставил ли ты какие отдельные дополнения (щиты, бутсы)... Патч какой?

vladirusДата: Среда, 31 Октября 2012, 12:34 | Сообщение # 278
Игрок дубля
Quote (Андрюха)
Что у тебя с виндой? Пиратка?
И не ставил ли ты какие отдельные дополнения (щиты, бутсы)... Патч какой?

Винда лицензионная, патч ставил 1 , но потом переустановил игру без него. Разницы никакой не было.
Ранее играл в 11 ПЕС без проблем, а вот 12 пес запускался и после ввода начальных настроек вылетал.
Обновить дрова на Nvidia пробовал - система пишет, что все в норме.
Вот ещё какая штука интересная - вчера через диспетчер устройств вырубил встроенную карту, так картинка после перезагрузки при попытке врубить ПЕС 13 - вышла ошибка, что вообще видюха не найдена.
А вообще GEforce 310M в состоянии это игру потянуть?

АндрюхаДата: Среда, 31 Октября 2012, 12:48 | Сообщение # 279
Тренер
Quote (vladirus)
А вообще GEforce 310M в состоянии это игру потянуть?

Да, по характеристикам она подходит. Именно её и надо настроить.
Попробуй скачать новые драйвера (отдельно) на эту карточку с официального сайта, потом удалить полностью драйв., которые стоят (только не удали интеловские), перезагрузи бук и установи скачанные драйвера.

JABBAWOCKEEZzДата: Среда, 31 Октября 2012, 13:05 | Сообщение # 280
Игрок дубля
Я 2 дня назад писал здесь о своей проблеме(игра стала медленно работать) . Спасибо тому кто мне помогал.
Всё перепробывал мне помогло токо 1 - переустановка драйверов))) Щас всё как и было наслаждаюсь играй.Удачи.

Поиск: