Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Технические проблемы в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.

P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется:
- обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft);
- нормальный DirectX (обновить);
- Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).

Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!!
...
Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре.
Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!

GinazborzДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 08:31 | Сообщение # 391
Игрок дубля
Подскажите пожалуйста, я скачал и установил первый оффиц патч, но в игре нет никаких изменений, и такжесо вторым патчем. в чем дело не подскажите

winoДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 01:40 | Сообщение # 392
Игрок дубля
Такой вопрос. Есть ли возможность установить песедит на версию для иксбокса? Или какой-либо другой патч. До этого играл только на компе, поэтому сейчас крайне непривычно вновь видеть ФК Лондон и прочие преести Конами)

shirokoffДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 14:02 | Сообщение # 393
Игрок дубля
Подскажите как сохранить данные настроек в параметрах,стоит сыграть один матч и параметры возращаються в сохраннёные при первой загрузки?

nietoДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:24 | Сообщение # 394
Игрок дубля
я знаю ключ можу дать бесплатно но не на етом сайте кому нада на емайл пишите mikro32@inbox.ru

Racer-manДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 21:05 | Сообщение # 395
Игрок дубля
Здесь вообще кто-нибудь отвечает и помогает в решении проблем??
А то вокруг одни вопросы...

Spawn1950Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 19:23 | Сообщение # 396
Игрок дубля
Ребят, помогите! Когда играю простой товарищеский матч, то все игроки нормально слушаются, есть все индикаторы и прочее, а в мастер лиге они все бегают сами по-себе, полосочек-индикаторов нет... Как исправить?

anton128Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:32 | Сообщение # 397
Игрок дубля
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу передать данные (команду из мастер лиги и созданного игрока в режиме легенды) из PES 2013 в патч MyPES 2013 RPL Patch v 3.0. Проблема в том, что установил данный патч, а сохранений с простого PES 2013 нет. Реально ли это? Спасибо.

DentoДата: Вторник, 01 Января 2013, 12:05 | Сообщение # 398
Игрок дубля
Здравствуйте, у меня такая проблема, после переустановки Windows 7 при запуске PES 2013 ничего не происходил только касперский вылезает и пишет: (( http://s3.uploads.ru/8VELy.png )) <--- ссылка на скрин
Что это за ошибка и как её исправить можете помочь мне?

85935837346Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:56 | Сообщение # 399
Игрок дубля
Quote (battrack)
И еще такая проблема (она уже с песа 2010-го у меня, если не дольше). Во время игры, бывает, неожиданно игра сворачивается, т.е. перепрыгивает на рабочий стол винды. Я сначала думал, что процесс какой-нибудь виндовый вылезает, который заставляет игру свернутсья, но так и не понял, что именно. Ни у кого нет такой проблемы?

Поищи в диспетчере такой процесс с именем 'ouc', если не ошибаюсь.
Найдешь, отпишись.

У меня такая же проблема , в диспетчере есть такой процесс , что дальше делать ?

sasha_zebraДата: Понедельник, 14 Января 2013, 20:35 | Сообщение # 400
Игрок дубля
Помогите, вылетает стань легендой через пару игровых недель, новая карьера не помогает, патч песедит 2.7, спасите
П.С. сорри за даблпост, просто последние страницы тем особо ответов по проблемам не видно...

Поиск: