Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: Андрюха  
Патч PESEdit.com 2013 - проблемы
АндрюхаДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 17:09 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Оффлайн
Пишете все свои проблемы в данную тему, дабы невозможно всё время отвечать на каждый комментарий.

P.S.: Для нормальной игры в PES 13 (чистая и с неофициальными патчами) обязательно рекомендуется:
- обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft);
- нормальный DirectX (обновить);
- Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).

Встречаются частые проблемы на пиратских Windows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!!
...
Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре.
Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!

sh1962Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 22:15 | Сообщение # 181
Игрок дубля
мастер лига.играю за атлетико мадрид.вышел в полуфинал лиги чемпионов на челси и в их составе оказался к.роналдо.а до этого я обнаружил его отсутствие среди бомбардиров испанской лиги.подскажите пожалуйста что можно предпринять.в списке челси его нет а в на поле выходит,то есть в составе есть.заранее благодарен.....

MaximmmДата: Среда, 20 Августа 2014, 14:11 | Сообщение # 182
Игрок дубля
Здравствуйте. У меня стоит Виндоус 8. проблема моя заключается в том, что когда я устанавливаю игру,а затем сверху уст. патч pesedit6 - игра не работает. до уст. патча она работает. пробывал качать другой exe патча. тоже самое. обновлял directx 11 обновлял framework - много пробывал - но бесуспешно
Прикрепления: 8523215.jpg (99.2 Kb) · 8613999.jpg (90.9 Kb)

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск: