|
Проблемы с онлайном в PES 2013
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ... Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!
Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!) ... Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
|
| |
| |
| luka1986 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:39 | Сообщение # 151 |
Игрок дубля
| самое обидное,что мне написали Кономи что у меня уже много технических поражений если они будут продолжатся мне запретят играть рейтинговые матчи и др соревнования!И поставят рейтинг вежливости С,а у меня уже и так стоит B!!!
|
| |
| |
| DRuM_MC | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 22:29 | Сообщение # 152 |
Игрок дубля
| извиняюсь, если вопрос не по теме. просто не знаю, где и спросить) патч от песэдит, который 2.1 Аргентинская лига. там как бэ есть доступ к онлайну. тобишь я с пиратки могу играть по инету? или как?
|
| |
| |
| sansimf | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 02:11 | Сообщение # 153 |
Игрок дубля
| Админ помоги плиз, уже сутки мучаюсь, купил сегодня ключ к игре, скачал чистый пес(перепробывал уже кучу разных), установил оф.патчи, зарегался на сайте конами, но в игре когда ввожу id,пароль и ключ и нажимаю соединение выдает надпись неправильный пароль или konami onetime password service для konami iD. Не знаю что делать, так ни разу и не пустило в сетевую игру(( p.s. на сайте конами айди я могу зайти в профиль, а в игре нет((
|
| |
| |
| sansimf | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 04:20 | Сообщение # 154 |
Игрок дубля
| С этого сайта тоже ставил песку, тоже самое(
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:44 | Сообщение # 155 |
PES Expert
| Quote (DRuM_MC) извиняюсь, если вопрос не по теме. просто не знаю, где и спросить) патч от песэдит, который 2.1 Аргентинская лига. там как бэ есть доступ к онлайну. тобишь я с пиратки могу играть по инету? или как? нет! Только с купленным ключом! Quote (sansimf) Админ помоги плиз, уже сутки мучаюсь, купил сегодня ключ к игре, скачал чистый пес(перепробывал уже кучу разных), установил оф.патчи, зарегался на сайте конами, но в игре когда ввожу id,пароль и ключ и нажимаю соединение выдает надпись неправильный пароль или konami onetime password service для konami iD. Не знаю что делать, так ни разу и не пустило в сетевую игру(( p.s. на сайте конами айди я могу зайти в профиль, а в игре нет(( Может забыл перед вводом пароля переключить русскую раскладку клавиатуры на английскую? Если нет то зайди сюда https://id.konami.net/login.do , авторизуйся там под своими данными и обнови адрес электронной почты. Этот адрес введи в игре вместо Konami ID.
|
| |
| |
| sansimf | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:50 | Сообщение # 156 |
Игрок дубля
| Обновлял, менял, результат тотже(( "неправильный пароль или konami onetime password service для konami iD"
|
| |
| |
| nabis | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 05:07 | Сообщение # 157 |
Игрок дубля
| я вчера купил ключ, игра скачана с этого сайта, установил, патч 2.0. и дополнительно 101 для онлайн. зашел вписал ИД мейл и пароль, заходит предлогает включить автоматически вход, потом грузится и выдает вот такую херню--неожиданная проблема связи с сервером пес 13-- так и не смог зайти. что делать?
|
| |
| |
| nabis | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 05:09 | Сообщение # 158 |
Игрок дубля
| sansimf у меня тоже была та же проблема, не как пароль не принимал, вроде писал правильно. потом снова зашел в конами и сменил пароль. после уже сразу зашел а дальше проблема которую я писал выше..
|
| |
| |
| Admin | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 15:36 | Сообщение # 159 |
PES Expert
| Quote (nabis) я вчера купил ключ, игра скачана с этого сайта, установил, патч 2.0. и дополнительно 101 для онлайн. зашел вписал ИД мейл и пароль, заходит предлогает включить автоматически вход, потом грузится и выдает вот такую херню--неожиданная проблема связи с сервером пес 13-- так и не смог зайти. что делать? Видимо проблема в роутере. Для начала попробуй в настройках игры (файл settings в папке с игрой) во во вкладке в сети убрать галочку Авто и перезапусти игру.
|
| |
| |
| nabis | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 15:55 | Сообщение # 160 |
Игрок дубля
| Quote (Admin) Видимо проблема в роутере. Для начала попробуй в настройках игры (файл settings в папке с игрой) во во вкладке в сети убрать галочку Авто и перезапусти игру. убрал галочку, но снова та же проблема. да у меня стоит роутер. а порт в игре менять надо?
|
| |
| |