Проблемы с онлайном в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ... Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!
Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!) ... Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
|
|
| |
baski | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 11:18 | Сообщение # 361 |
Игрок дубля
| Цитата (spor9) Не играл неделю, сегодня захожу в MLO пишет ошибку "Этот id не может быть использован", всё введено правильно, в итоге так её и не решил, думаю создам новый KONAMI ID, создал, при входе в игру пишет уже другую ошибку "неправильный пароль или KONAMI One Time Password Service для KONAMI ID", тоже введенно все правильно, понять не могу что делать, жду советов. Читайте форум! На форуме с 10ток раз написано, что ключ от пес привязывается к одному Konami ID, один ключ один ID !!! Зайди в Konami со своего старого id, попробуй сменить пароль и почту. При входе в онлайн вписывай новые данные и не забудь сменить раскладку клавиатуры. Если не поможет, пиши в службу поддержки.
|
|
| |
pleimaker88 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 14:14 | Сообщение # 362 |
Игрок дубля
| парни у кого такое было-пишет неправильный пароль,хотя он пилять стопроцентно правильный ибо я с ним в конами иди захожу!!!плять я уже 4 раза менял пароль- на сайте захожу,но пилять в игре опять-неправильный пароль!!!сорри за мат,но я уже 4 дня с песом воюю,я уже все перебробывал,и капс нажимал-отжимал,и язык менял.результат ноль!!!!помогите кто чем может....
|
|
| |
pleimaker88 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 14:53 | Сообщение # 363 |
Игрок дубля
| millankaif933, у меня таж проблема-я весь нет перерыл,весде вот эти шаблонные ответы,но про наш косяк с паролем ниче не ясна.ты решил проблему?
|
|
| |
pleimaker88 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 14:58 | Сообщение # 364 |
Игрок дубля
| И ПРИКОЛ Я ГДЕТО ТОЖ В ЭТО ВРЕМЯ НАЧАЛ ВОЕВАТЬ С КОНАМИ,ТОЛКУ ПРАВДА НОЛЬ.письмо писал в конами,3 штуки аж-ответа нет.вот и че делать то?
|
|
| |
dizel81 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 15:13 | Сообщение # 365 |
Игрок дубля
| ПОМОГИТЕ ХОТЬ СОВЕТОМ. ВЧЕРА ЧЕРЕЗ СТИМ КУПИЛ PES 2013. УСТАНОВИЛ-ОБНОВИЛ. ТЕПЕРЬ В РЕЙТИНГОВОМ МАТЧЕ ДОЛГО ИЩЕТ ПРОТИВНИКА ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО НИКОГО НЕТ. И ТАК ПОСТОЯННО. Я ЧТО ОДИН В НЕГО ИГРАЮ?
|
|
| |
sanek848 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 10:00 | Сообщение # 366 |
Игрок дубля
| Не работает сетевая игра,пишет неожиданная проблема с сервером pes2013 подскажите пожалуйста
|
|
| |
messitmb68 | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 18:47 | Сообщение # 367 |
Игрок дубля
| Админ!меня мучает проблема "Вы не можете играть в режиме “Турнир". Причиной являются ограничения для сетевого устройства, с помощью которого вы подключаетесь к сети.
Чтобы устранить эту проблему, попробуйте подключить ваше устройство к Интернету напрямую, или настройте ваши сетевые устройства (например, маршрутизатор).
Назначить демилитаризованную зону (DMZ), сопоставление портов, таблицу NAT и другие параметры маршрутизатора в системе PC. Для разных устройств терминология может различаться. "
делал всё как написано для локальной сети(у меня локальная).но пишет тоже самое. вообще не могу сделать вот этот пункт 10. На вкладке Службы найдите Брандмауэр Windows, снимите с него галочку и нажмите ОК. Если этого не сделать, то служба брандмауэра будет запускаться каждый раз при запуске Windows 7. т.к. не могу в списке найти Брандмауэр виндоус. примечание:у меня Windows xp sp3
|
|
| |
messitmb68 | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 18:55 | Сообщение # 368 |
Игрок дубля
| Admin, антивирусник тож отключил.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 04:57 | Сообщение # 369 |
PES Expert
| messitmb68,
Как отключить брандмауэр: Меню Пуск - Панель управления - брандмауэр windows - Включение и отключение (пункт в меню слева) и поставишь галочку возле Отключить брандмауэр.
Если отключение не поможет, то попробуй включить UPnP в настройках роутера.
|
|
| |
Vladko87 | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 14:18 | Сообщение # 370 |
Игрок дубля
| Здравствуйте. такая проблема: скачал игру с вашего сайта, купил ключ, установил последние обновления и все было хорошо. игра работала. месяц не играл, просит обновить версию игры, патч стоит 1.03 dlc 3.0. и в самой игре обновления невозможно скачать. что делать?
|
|
| |