Бундеслига может появиться в PES 2019

» » » Бундеслига может появиться в PES 2019
Бундеслига может появиться в PES 2019

В конце декабря Adam Bhatti – нынешний продюсер Pro Evolution Soccer, дал интервью, в котором затронул тему предстоящей игры PES 2019. В частности Bhatti сообщил, что перебирается в студию компании в Токио, чтобы еще активнее погрузиться в работу над развитием серии. Адам хочет быть более интегрированным в процесс принятия решений. Проект рассчитан на 2 года и его основной целью является вывод PES на новый качественный уровень.

Bhatti считает, что PES 2018 уже стал переломным в истории франшизы. Основным успехом Конами является увеличение доли европейских игроков, как на ПК, так на консолях. В Латинской Америке и Азии PES доминирует на рынке и обходит FIFA. В PES 2019 Бхатти планирует максимально активно поработать в усовершенствовании режима карьеры. В Konami не хотят отказываться от популярного однопользовательского режима и попытаються внедрить в него множество того, о чем просят игроки на форумах и официальных аккаунтах разработчиков. Это же касается и развития онлайн-режима myClub. Конами хотят быть максимально близки к пользователям и обратили активное внимание на обратную связь с ними.

Место европейского бренд-менеджера, которое ранее занимал Bhatti, теперь займет Lennart Bobzien. Он работает в Konami начиная с PES 2015. Adam Bhatti заявил, что главная цель на ближайшее время – сделать так, чтобы каждая новая часть PES становилась мега событием.

Для PES 2019 Konami попытаются побороться с EA Sports за лицензию на Бундеслигу. В мае был проведен закрытый тендер, в котором на кону стояли права на 2 главных немецких лиги на сезоны 2018-2019 и 2019-2020. Пока не ясно, кто же сделал более привлекательное предложение по цене. Бундеслига объявит правообладателя в футсимах перед стартом следующего сезона.

Судя по всему EA Sports неспроста включила в FIFA 18 3-ю Бундеслигу, таким образом они вероятно подкрепили серьезность своих намерений перед немецким футбольным союзом. В случае фиаско Konami, японцы продолжат тактику работы с немецкими топ-клубами напрямую и лицензируют их в игре отдельно.

Дата добавления: 01.02.2018 01.02.2018 Просмотры: 1423 1423
4.5
Проголосовало людей: 22