Проблемы с сетевыми режимами PES 2014
|
|
Admin | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 12:25 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Здесь вы можете задать вопрос, который так или иначе связан с сетевыми режимами игры PES 2014.
|
|
| |
PUXIII | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 10:12 | Сообщение # 31 |
Игрок дубля
| Цитата Admin (  ) etgetge, PUXIII, maksyd, удалите "левый" кряк и запускайте игру через мини-образ. Если проблема после этого осталась, то удалите DLC 2.0 и загрузите его в игре через меню – Статистика – Обновление пакета данных – Загрузить. PUXIII, камеру в сетевых матчах можно изменить, нажав на паузу во время игры. Настройки камеры не доступны в игре по сети. Устанавливал с лицензионного диска, без кряков. Через игру DLC всё равно не скачивается! Брал диск с другом, у него все ок. А с камерой реально косяк, может исправят
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 15:48 | Сообщение # 32 |
PES Expert
| PUXIII, пробуй еще загрузить DLC через игру, в конце концов должно получится (если диск конечно лицензионный).
|
|
| |
PUXIII | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 16:10 | Сообщение # 33 |
Игрок дубля
| Цитата Admin (  ) PUXIII, пробуй еще загрузить DLC через игру, в конце концов должно получится (если диск конечно лицензионный). Точно лицензия, с ключиком, как положено ) Только я не пойму, какого хера покупаешь лицензию, чтоб нормально поиграть, а тут танцев с бубном больше, чем с любой другой пиратской игрой, но если бы это была пиратка, то бы фиг с ним, а тут лицензия и такие косяки, просто немыслимо!
|
|
| |
PUXIII | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13:05 | Сообщение # 34 |
Игрок дубля
| По поводу кнопки, которой нету после окончания матча: мы с другом сравнили содержимое папки download в programm data, и выяснили, что файлы отличаются, он мне скинул свои два файла, а точнее dt50_001.cpk (92м) и dt500_7999999.cpk (1 252м), я их заменил и все норм стало! А у тех, кто просто скачивает длс 2.0 у них только файл dt50_001.cpk , который весит гиг с чем-то.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 17:10 | Сообщение # 35 |
PES Expert
| PUXIII, все верно, однако нашем сайте с самого начала можно было скачать корректный DLC 2.0 (dt500_7999999.cpk в наличии).
|
|
| |
Kelevra | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 17:23 | Сообщение # 36 |
Игрок дубля
| У меня проблема с авторизацией в самой игре. Говорит что неверный пароль для Konami ID, хотя на сайте авторизация проходит без проблем. Игру установил по инструкции с мини образом, все как надо. Помогите)
|
|
| |
SEA | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:51 | Сообщение # 37 |
Игрок дубля
| Доброго всем времени суток! Может кто сталкивался с такой вариацией событий как "невозможно соединение с другими игроками" ? Есть ключ,есть образ,DLC скачалось с игры,отключены брандмауэр и антивир вроде все ок! А не понятно что не так !!!!
|
|
| |
xHIRURGx76 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 13:18 | Сообщение # 38 |
Игрок дубля
| Доброго всем времени суток! Может кто сталкивался с такой вариацией событий как "невозможно соединение с другими игроками" ? Есть ключ,есть образ,DLC скачалось с игры,отключены брандмауэр и антивир вроде все ок! А не понятно что не так !!!!
Доброго всем времени суток ! Так же присоединяюсь к вопросу . Версия патча 1.06 версия пакета 3.00. При прогрузке на стадион когда идет представление команд рвётся связь и пишет "Матч был прерван по не предвиденным обстоятельствам" Что-то в этом роде. PES образ с лицухи , ключ покупал.
|
|
| |
PashaLite | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 20:37 | Сообщение # 39 |
Игрок дубля
| Друзья товарищи помогите ааа.... Купили мне на ДР диск лицензионный) там код есть все дела... в общем всё ввожу.... скачал патч PES2014Patch106, поставил его) DLC_3.0 тоже поставил.... и всё равно пишет при попытке поиграть с живыми людьми "Несовместимый пакет данных" зайдите в статистику и обновите... я захожу, обновляю... всё там происходит) и всё тоже самое опять говорят так же обновить%) может кто сталкивался? я уже зае это всё туда сюда удалять устанавливать)
|
|
| |
ReDDeViL11 | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 20:17 | Сообщение # 40 |
Игрок основы
| потрачено
Сообщение отредактировал ReDDeViL11 - Четверг, 26 Декабря 2013, 20:18 |
|
| |