Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:50 | Сообщение # 2
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
День добрый! У меня такая проблема! Не могу настроить систему для онлайн-игры! Делаю все как написано в вопросе №40. Еще раз хотел уточнить. Брэндмауэр должен быть включен, но он не должен влиять на работу сетей, правильно я понимаю? У меня никак не получается настроить общий доступ как на картинке. Все время выдает мне какие то предупреждения( Может у меня изначально интернет неправильно настроен на компе или сеть?( как вставить сюда фотографию? я отскриншотил свои ошибки
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 16:29 | Сообщение # 4
Игрок дубля
К сообщению можно добавлять фотографию с рабочего стола? Я отскриншотил ошибки, которые он выдает, когда я ставлю на общий доступ. Когда ставлю галочку и выбираю подключение по локальной сети..выдает ошибку. Когда ставлю галочку и выбираю подключение к частной сети, тоже ничего не дает сделать. В брандмауэре надо как то отменить блокировку сетей или что-то в этом роде?
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 17:04 | Сообщение # 5
Игрок дубля
Вот у меня тоже подобная проблема,вроде все правильно настроил.а все -равно не конектит,при чем в "лучшие моменты" заходит,а в игровые режимы нет. Жгите всех!Бог узнает своих!
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 00:04 | Сообщение # 9
PES Expert
max_s92, ниже окна сообщения есть строчка прикрепить файл! вот там жмешь обзор и добавляешь скрин! MACTEP, и Airus, если я вас правильно понял то у вас вообще не доступны игровые режимы. Решение проблемы очень простое - установить официальный патч от Конами + Крек. Находятся здесь: http://pes-zone.ru/news....-02-596