PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
ArTeMiNPes | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 22:17 | Сообщение # 1001 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| Как сделать татуировку игроку в режиме стать легендой , патч я уже установил все тату работают .
|
|
| |
FastFood | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 22:48 | Сообщение # 1002 |
Игрок дубля
| ребят кто нибудь уже разобрался с тренировками в мастер лигу? а то все у меня в минус помогите чем можете
|
|
| |
totti100 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:54 | Сообщение # 1003 |
Игрок дубля
| подскажите как решить вот такую проблему,когда у меня включен инет после создания профиля идет обычная загрузка и через сек 5 игра виснит!!тоже самое происходит и в доп контенте,и в онлайне,у меня лицензия! игра запускается без инета,но он мне нужен для онлайна!!!! Большая просьба помоч!!
|
|
| |
Saga_5 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:05 | Сообщение # 1004 |
Игрок дубля
| Quote (totti100) подскажите как решить вот такую проблему,когда у меня включен инет после создания профиля идет обычная загрузка и через сек 5 игра виснит!!тоже самое происходит и в доп контенте,и в онлайне,у меня лицензия! игра запускается без инета,но он мне нужен для онлайна!!!! Большая просьба помоч!!
Я уже виделю такую проблему на других форумах! В ответах было такое: "Переустановите полностю PES" , "Переустановите Windows", "Играйте ТОЛЬКО с официальным патчем 1.0 от KONAMI" и "Незнаю=)"! Вот..... И кстати скажи где и за сколько лицензию купил ?! Тоже хочу купить себе!
Saga_5
|
|
| |
Saga_5 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:05 | Сообщение # 1005 |
Игрок дубля
| PESEdit 1.3 Вопросы: 1.Где выбирать ТВ-Попапсы ? 2.Когда выйдет FIX или уже PESEdit 1.4 что-бы были нормальные значки? 3.Я в селекторе выбираю "Liga Adelante" , но всё равно остаётся "2.Bundesliga"! Что делать?
Saga_5
|
|
| |
Saga_5 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:07 | Сообщение # 1006 |
Игрок дубля
| Quote (FastFood) ребят кто нибудь уже разобрался с тренировками в мастер лигу? а то все у меня в минус помогите чем можете
Тренировке кажеться надо открыть в "Дополнительном контенте"! Ну а лучше скачай патч который его открывает! Ну я например прошёл уже всё, кроме Высшего уровня Атаки и Защиты!
Saga_5
|
|
| |
Saga_5 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:08 | Сообщение # 1007 |
Игрок дубля
| Quote (ArTeMiNPes) Как сделать татуировку игроку в режиме стать легендой , патч я уже установил все тату работают .
По-моему - Никак(((
Saga_5
|
|
| |
totti100 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:14 | Сообщение # 1008 |
Игрок дубля
| я тоже видел на других форумах такие же проблеммы,но увы пока нет результатов. купил в магазине за 900 руб
|
|
| |
Saga_5 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:19 | Сообщение # 1009 |
Игрок дубля
| Quote (totti100) я тоже видел на других форумах такие же проблеммы,но увы пока нет результатов. купил в магазине за 900 руб
Блин...я так хочу купить лицуху, но пока денег нету((((( плЯ Отличный у тебя ник!!!! Сам болею за Тотти!
Saga_5
|
|
| |
totti100 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:37 | Сообщение # 1010 |
Игрок дубля
| Quote (Saga_5) Блин...я так хочу купить лицуху, но пока денег нету((((( плЯ Отличный у тебя ник!!!! Сам болею за Тотти! для меня Тотти в Роме это все!!!!!!!!!!
|
|
| |