PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
Timati-92 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 18:20 | Сообщение # 1021 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| как поменять название английских команд???????
|
|
| |
Paveltomsk | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 18:41 | Сообщение # 1022 |
Игрок дубля
| pEsFaN007, другие игры идут хорошо. PES 2011 в том числе. Такой вылет только с PES 2012. Помогите парни!!!
|
|
| |
SergioAguero | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 19:59 | Сообщение # 1023 |
Kun
| Quote (FastFood) такой вопрос если в мастер лигу поставить тренировку на физ.сос то хоть что-то улучшится?
Вроде развивается, только очень очень медленно, и то только некоторые способности. Что б игроки нормально развивались нужно чередовать тренировки, например 1 тренировка на технику следующая на мощность, а уже потом на скорость и и не забывать проводить тренировку на тактику, ее можно проводить не много реже чем остальные 3... тренировку на физ. состояние лучше делать после товар.матча сборной...чтоб игроки быстрее восстанавливали свои силы... И еще, если что то пошло в минус, например техника, то сразу делай тренировку на технику...
|
|
| |
FastFood | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 20:51 | Сообщение # 1024 |
Игрок дубля
| SergioAguero, Спасибо)
|
|
| |
totti100 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 20:59 | Сообщение # 1025 |
Игрок дубля
| подскажите как решить вот такую проблему,когда у меня включен инет после создания профиля идет обычная загрузка и через сек 5 игра виснит!!тоже самое происходит и в доп контенте,и в онлайне,у меня лицензия! игра запускается без инета,но он мне нужен для онлайна!!!! Большая просьба помоч!!
|
|
| |
apxbl3 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 22:37 | Сообщение # 1026 |
Игрок дубля
| У меня возникла проблема, при первом входе в игру просит выбрать уровень сложности, затем вписать ник, затем выбрать аватар, и как только доходит до выбора аватара, выкидывает из игры. п.с. из папки крак распаковал всё, удалил 2 файла и скопировал русскую озвучку(всё как сказано в гайде) п.с.с. пробовал искать на форуме такую проблему, но не стал читать все 50 страниц) так что не обижайтесь если моя проблема упоминалась уже гдето
|
|
| |
defmachine | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 23:13 | Сообщение # 1027 |
Игрок дубля
| В "системных параметрах" нет "параметров языка", а комментаторы жостко тупят и только в начале матча и после голов несут какую-то пургу! как быть,подскажите???
|
|
| |
geo15 | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 00:26 | Сообщение # 1028 |
Игрок дубля
| подскажите как патч РФПЛ установить,я просто не мастер в этих делах((помогите..
|
|
| |
IgorMessi | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 00:57 | Сообщение # 1029 |
Игрок дубля
| Ранче у меня на компе стоял Xp, пес 12 отлично работала не давно поставил Window 7 пес 12 начал жостко глючить!! почему? что можно зделать?
|
|
| |
Maksss | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 05:25 | Сообщение # 1030 |
Ублюдок конченный
| Извините меня пожалуйста. Я прошу прощения. Я действительно говно, я самый последний человек. Этот сайт вернул меня к жизни
|
|
| |