Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
PES 2012 - Вопрос/Ответ
КришитоДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:07 | Сообщение # 1171
Zheнёk
Статус: Оффлайн
Vakha, попробуй диск купить smile

UMmonДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:08 | Сообщение # 1172
Игрок дубля
устанавливал патч Fire_Patch_2012_Vietnam_update 1.2.2_пропали добавленные официальным патчем и длс игроки из команд(например диего и миранда из атлетико,троховски из севильи ну и т.д)та же проблема была когда устанавливал патч pro evo pes 2012 patch 1.1 Подскажите как обойти эту проблему?и если ещё вопрос-кто нить может объяснить подробно и по этапно как пользоваться китсервером?я делал как описано в инструкции и ни чего не получилось

Сердце посажено,печень на хер послана,за головой стараюсь ухаживать...но по ходу поздно

UMmonДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:10 | Сообщение # 1173
Игрок дубля
кто знает как в китсервере создавать папки для лиц игроков?

Сердце посажено,печень на хер послана,за головой стараюсь ухаживать...но по ходу поздно

UMmonДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:11 | Сообщение # 1174
Игрок дубля
как с этого турбобита качать подскажите?

askar_91Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:23 | Сообщение # 1175
Игрок дубля
установил игру нажимаю кнопку играть пишет вставьте оригинальный диск

SergioAgueroДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:56 | Сообщение # 1176
Kun
Quote (askar_91)
установил игру нажимаю кнопку играть пишет вставьте оригинальный диск
Crack распакуй

zdravko777Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:32 | Сообщение # 1177
Игрок дубля
Admin? подскажи пожалуйста почему у меня названия команд Английской премьер-лиги, Бундеслиги и Чемпионшипа дефолтные.
думал установлю патч PESEdit 2.0 будет всё нормально, так нет же всё по-прежнему.
Открываю файл EDIT там названия команд правильные , а в игре дефолтные, я уже и игру переустанавливал всё то же самое.
Что это такое может быть ?

вадим82Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:38 | Сообщение # 1178
Игрок дубля
кто -нибудь ответе как настроить итен для игры в сети доступно только игра один на один в турниры не пускает пишет что нужно настроить маршруторизатор открыть порта кто знает как исправить плиз помогите

UMmonДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:17 | Сообщение # 1179
Игрок дубля
есть тут хоть один реально что то знающий о прогах и патчах???будь добр подскажи как лица игроков загружать в пес 2012,я пробовал через китсервер никакого результата!!!!!!!

UMmonДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:19 | Сообщение # 1180
Игрок дубля
устанавливал патч Fire_Patch_2012_Vietnam_update 1.2.2_пропали добавленные официальным патчем и длс игроки из команд(например диего и миранда из атлетико,троховски из севильи ну и т.д)та же проблема была когда устанавливал патч pro evo pes 2012 patch 1.1 Подскажите как обойти эту проблему?и если ещё вопрос-кто нить может объяснить подробно и по этапно как пользоваться китсервером?я делал как описано в инструкции и ни чего не получилось

Поиск: