Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
PES 2012 - Вопрос/Ответ
UMmonДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:28 | Сообщение # 1181
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
И какой смысл задавать в тут вопросы если на них никто не отвечает???????????????

Сердце посажено,печень на хер послана,за головой стараюсь ухаживать...но по ходу поздно

zdravko777Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:53 | Сообщение # 1182
Игрок дубля
UMmon, слушай.
Лица и причёски хранятся в папке dt0c.img .
Тебе нужно скачать программу Ultimate Editor 4.2.7 открыть файл EDIT, который находится на диске С - Пользователи - Администратор - Мои документы - Konami - PES - save.
Затем тебе нужно скачать карту файлов PES 2012 , там написаны свободные слоты для лиц и причёсок. Так вот ты оnкрыл файл EDIT с помощью программы UE, там ищещь лица тыкаешь например в лицо ван Перси , видишь что там есть файл и для лица и для причёски , а вот например лица и причёски Фалькао там нет там будет пусто. Так вот для этого тебе нужно узнать свободные слоты для лиц и причёсок с помощью карты файлов для PES 2012.
Дальше запоминаешь их, и в программе во вкладке лица и причёски вводишь номер этих файлов.
Далее переименовываешь файлы в с лицом и причёской и кидаешь их в папку dt0c.img китсервера.
То есть было например Falcao_face.bin , а станет unnamed_,,,.bin.
Что не понятно спрашивай .

yakub1997Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:54 | Сообщение # 1183
Игрок дубля
Я значит скачал игру, установил все вроде как бы нормально, но решил скачать патч,firepatch, скачал установил, но когда нажимаю на значок песа ничего не происходит, а если нажимаю на селектор то он открывается, дальше я нажимаю Fire Patch, чтобы запустить игру и опять ничего не происходит...и так с каждым патчем просто ничего не происходит*(((

depressorДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 04:06 | Сообщение # 1184
Игрок дубля
Подскажите, пожалуйста, в мастер лиге отключается этот помощник с папкой и тупой музыкой, который рассказывает про все дела в клубе, че от меня хочет президент и кто хочет поговорить? достал он меня уже...
и еще вопрос.
удары по воротам можно как-нить изменить? патчем или еще чем...
ударов в 10 минутном матче штук 15, из них половина мимо(слишком сильно, косо или впритирку со штангой), а остальное во вратаря (т.е. очень слабо:()
раньше ведь удары мощнее были..

akaubikДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 06:45 | Сообщение # 1185
Игрок дубля
У меня ноутбук с видеокартой Geforce 330M, PES ни в какую не хочет играть, утверждая что системная видеопамять равна 0 и зависает на создании аватара. Я уже перепробовал многое и драйвера переставлял и игрался с настройками драйвера, ничего не помогает. Подскажите куда копать?

akaubikДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 06:51 | Сообщение # 1186
Игрок дубля
Quote (yakub1997)
Я значит скачал игру, установил все вроде как бы нормально, но решил скачать патч,firepatch, скачал установил, но когда нажимаю на значок песа ничего не происходит, а если нажимаю на селектор то он открывается, дальше я нажимаю Fire Patch, чтобы запустить игру и опять ничего не происходит...и так с каждым патчем просто ничего не происходит*(((

у тебя какая операционная система?

Sin_edДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 10:47 | Сообщение # 1187
Игрок дубля
куда делись спонсоры в МЛ после установки DLC

zdravko777Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 11:30 | Сообщение # 1188
Игрок дубля
Admin? подскажи пожалуйста почему у меня названия команд Английской премьер-лиги, Бундеслиги и Чемпионшипа дефолтные.
думал установлю патч PESEdit 2.0 будет всё нормально, так нет же всё по-прежнему.
Открываю файл EDIT там названия команд правильные , а в игре дефолтные, я уже и игру переустанавливал всё то же самое.
Что это такое может быть ?

zdravko777Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 11:56 | Сообщение # 1189
Игрок дубля
UMmon,

black99manДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:01 | Сообщение # 1190
Игрок дубля
Помогите плиз,как учить умения в стань легендой?Здравко77 я хоть не админ,но могу помочь,тебе надо переименовать в папке img dt05_r на dt05_e !

Подашь руку дьяволу - попадешь в ад...

Поиск: