Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
PES 2012 - Вопрос/Ответ
SchweinsteigerДата: Суббота, 29 Октября 2011, 20:27 | Сообщение # 1291
Liverpool
Статус: Оффлайн
LevKortez, без диска может и не получится... Если даже постараться

RusTIK89Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 20:58 | Сообщение # 1292
Игрок дубля
Добрый вечер народ! Скажите пожалуйста действительно ли в PES 2012 появляется пот на лицах игроках? Дело в том что я видео видел про игру там сказали и даже показали что будет пот выступать на лицах игроках, но сколько уже матчей не играю еще не разу не видел пота на лицах! Подскажите в чем дело!

SchweinsteigerДата: Суббота, 29 Октября 2011, 21:07 | Сообщение # 1293
Liverpool
RusTIK89, их лица просто блестят, ничего особенного.... Пот очень редко можно увидеть. Вообще в конце матча можно очень часто увидеть на игроках, которые 90 минут играют, но не на вратарях!

RusTIK89Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 21:14 | Сообщение # 1294
Игрок дубля
Quote (Schweinsteiger)
RusTIK89, их лица просто блестят, ничего особенного.... Пот очень редко можно увидеть. Вообще в конце матча можно очень часто увидеть на игроках, которые 90 минут играют, но не на вратарях!

Спасибо большое я буду знать! А вот еще вопрос есть, вообще у меня 2 симулятора стоят ФиФА и ПЕС , в ПЕС мне больше графика нравиться , кажется более реальнее , особенно повторы как на телеэфире показывают, но смущает то что большинство игроков не похожи на себя, проработали только известные команды, например братья Березуцкие совершенно на себя не похожи, и еще большинство игроков! Вопрос следующий, будут ли выпускать патчи с качественными лицами, ЦСКА и прочих команд? А то для полного счастья только этого не хватает! В остальном ПЕС 2012 мне очень нравиться!

SchweinsteigerДата: Суббота, 29 Октября 2011, 21:18 | Сообщение # 1295
Liverpool
RusTIK89, скоро должен выйти хороший патч с РФПЛ. Там все будет круто. MyPES 2012 RFPL patch называется...

RusTIK89Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 21:30 | Сообщение # 1296
Игрок дубля
Quote (Schweinsteiger)
RusTIK89, скоро должен выйти хороший патч с РФПЛ. Там все будет круто. MyPES 2012 RFPL patch называется...

Спасибо за информацию будем ждать!

ArTeMiNPesДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 02:04 | Сообщение # 1297
Игрок дубля
привет всем вобщем я играю в стань легендой всё ок сборная у меня бразилия вот в этом и проблема в сборную меня пригласили а вот когда доходит до матча игра т ормозин и всё глюк в игре приходится комп перезагружать ! у меня виндовс 7 , я недавно поставил патч с вашего сайта 1.3 игра не запускалась пришлось удалить китсервер и PESEDIT после этого игра пошла но вот такая проблема со сборной что делать не знаю подскажите пожалуйста ОГРОМНОЕ СПАСИБО заранее

RusTIK89Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 10:13 | Сообщение # 1298
Игрок дубля
Подскажите пожалуйста! Я настроил финты на клавиатуру, там можно на каждое направление стика ставить по 4 финта! Допустим я поставил на правый стик в положении вправо 4 финта! Вопрос заключается в следующем, когда я жму Q + клавишу финта он начинает все 4 финта по порядку делать! Можно ли как нибудь если я сделал 1 финт остановить, чтобы другой не делался, а то получается каша, я делаю финт, и мне больше не надо делать другой а он начинает следующий по порядку делать! Заранее спасибо!

DenZenДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 11:50 | Сообщение # 1299
Игрок дубля
а где эти финты ставаить??

AdminДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 12:16 | Сообщение # 1300
PES Expert
Quote (RusTIK89)
Подскажите пожалуйста! Я настроил финты на клавиатуру, там можно на каждое направление стика ставить по 4 финта! Допустим я поставил на правый стик в положении вправо 4 финта! Вопрос заключается в следующем, когда я жму Q + клавишу финта он начинает все 4 финта по порядку делать! Можно ли как нибудь если я сделал 1 финт остановить, чтобы другой не делался, а то получается каша, я делаю финт, и мне больше не надо делать другой а он начинает следующий по порядку делать! Заранее спасибо!

Все очень просто. Просто поставь 1 финт и а остальные направления оставь поля пустыми.

Поиск: