PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
RusTIK89 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 15:07 | Сообщение # 1301 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| Quote (DenZen) а где эти финты ставаить?? В параметрах пользователя! Там "Особые приемы"!
|
|
| |
RusTIK89 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 15:14 | Сообщение # 1302 |
Игрок дубля
| Quote (Admin) Все очень просто. Просто поставь 1 финт и а остальные направления оставь поля пустыми. Еще вопросик, а почему когда финты назначаешь их можно делать всем игрокам, по идее же не все игроки владеют финтами, например как в Фифе! Но в то же время я в параметрах игрока в ПЕСЕ смотрел там написано какими он финтами владеет, как это понимать? Или это на геймпаде только будет реально?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 15:21 | Сообщение # 1303 |
PES Expert
| Quote (RusTIK89) Еще вопросик, а почему когда финты назначаешь их можно делать всем игрокам, по идее же не все игроки владеют финтами, например как в Фифе! Но в то же время я в параметрах игрока в ПЕСЕ смотрел там написано какими он финтами владеет, как это понимать? Или это на геймпаде только будет реально? Вовсе не всеми... Назначить, то ты назначил кнопки, но это не значит что защитники будут делать эластико... Только футболисты с высокими техническими показателями смогут вытворять все крутые финты, впрочем как и в фифе.
|
|
| |
RusTIK89 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:22 | Сообщение # 1304 |
Игрок дубля
| Quote (Admin) Вовсе не всеми... Назначить, то ты назначил кнопки, но это не значит что защитники будут делать эластико... Только футболисты с высокими техническими показателями смогут вытворять все крутые финты, впрочем как и в фифе. Не знаю может мне показалось, но финт "радуга" Делали почти все футболисты" Например в Фифе Марсело из Реал Мадрида не может эту радугу делать, а в Песе вроде бы делал! Может я что то не так понимаю! Ну все равно спасибо за ответы!!!
|
|
| |
RusTIK89 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:30 | Сообщение # 1305 |
Игрок дубля
| Сейчас лично проверил, все футболисты Реал Мадрида выполнили финт радуга! Я просто недавно стал увлекаться песом и ищу в нем плюсы мне нравиться, поэтому извините если я что то не допонимаю! Еще буду очень признателен если кто нибудь подскажет все возможные действия игроками на клавиатуре, то есть как там мяч отбирать, прострел на ход, парашютик и т д. А то я только знаю как делать обычный навес , пас , пас на ход и удар! Вообщем если можно хотелось бы узнать полностью управления и нюансы!!!
|
|
| |
Nitrino1 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:42 | Сообщение # 1306 |
Игрок дубля
| Слушайте а чё никто не отвечает на вопрос: Установил всё, включаю, как только появляется меню выбора аватара зависает! В Чём Дело кто-нибудь знает вообще???
|
|
| |
long3101 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 17:12 | Сообщение # 1307 |
Игрок дубля
| Смогу ли я поиграть по сети с другом, если у меня PC, а у него PS3 ?
|
|
| |
Димон | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 20:31 | Сообщение # 1308 |
Игрок дубля
| Как играть по сети, я ноичок! Когда пытаюсь войти - отказ почему?!
Дмитрий
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:04 | Сообщение # 1309 |
PES Expert
| Quote (Димон) Как играть по сети, я ноичок! Когда пытаюсь войти - отказ почему?! Димон, для начала надо купить лицензию. Quote (long3101) Смогу ли я поиграть по сети с другом, если у меня PC, а у него PS3 ? честно говоря без понятия, но думаю, что нет. Quote (Nitrino1) Слушайте а чё никто не отвечает на вопрос: Установил всё, включаю, как только появляется меню выбора аватара зависает! В Чём Дело кто-нибудь знает вообще??? Игру с этого сайта качал?
|
|
| |
Brain | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:25 | Сообщение # 1310 |
Игрок дубля
| а вот если у меня DLC установлен, его можно как-нибудь убрать?
|
|
| |