Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
PES 2012 - Вопрос/Ответ
ДимонДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:09 | Сообщение # 1331
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
Всмысле,о чём! Я вхожу в игру, перед самой игрой список игроков, можно выбрать только 1 игрока,а не всю команду! И на поле я управляю только одним, выбранным мной игроком!

Дмитрий

AdminДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:38 | Сообщение # 1332
PES Expert
Quote (Димон)
Всмысле,о чём! Я вхожу в игру, перед самой игрой список игроков, можно выбрать только 1 игрока,а не всю команду! И на поле я управляю только одним, выбранным мной игроком!

В игре есть режимы как за одного игрока, так и за целую команду. Все настраивается.

Strider_H1enДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 00:50 | Сообщение # 1333
Игрок дубля
Ребят кто нить знает можно ли играть демонстрацию командой которую собрал в мастер лиге !?

IgorMessiДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 01:16 | Сообщение # 1334
Игрок дубля
да

PaveltomskДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 05:57 | Сообщение # 1335
Игрок дубля
Парни! Вот....что за фигня с патчами для PES творится!?:!?! Возьмите FIFA... для нее создается куча патчей для оптимизации, улучшения графики, патчи, что бы игра получше шла на слабых компах и т п патчи. Для PESа нет НИОДНОГО подобного патча. сплошные бутсы, формы, трансферы и т д. По сути сплошная атрибутика, мишура. Да нахрена они нужны реально!?!?!?!... Ведь главное в игре физика, FPS, которые надо улучшать патчами! Почему для PESа нет ниодного подобного патча?? ПОЧЕМУ??? Прямо обидно!

Juventus0505Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:09 | Сообщение # 1336
Игрок дубля
Здраствуйте) ребята подскажите как обновить трансферы, новые бутсы и т.д черещз дополнительный контент? у меня вроде доходит до 100%, потом пишет что загрузка не удалась...

123

SergioAgueroДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 10:43 | Сообщение # 1337
Kun
Paveltomsk, Во первых у PES и так маленькие системные требования, куда их делать еще меньше??? . А во-вторых программа для улучшения геймплея есть, можешь покопаться на этом сайте и найти ее

SergioAgueroДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 10:54 | Сообщение # 1338
Kun
Juventus0505, Попробуй скачать DLC с этого сайта, и кинуть ее по пути С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\download\ (Папка может находится в скрытых файлах). А если у тебя Windows 7 то по пути C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012 (Папка ProgramData будет скрытой.)... А лучше скачай патч PESEdit 2012 Patch 2.0 + FIX 2.0.1 или Fire Patch Vietnam 2012 1.3 ...Там будут и все трансферы и настоящие формы для всех команд настоящие логотипы команд и т.д и т.п

Сообщение отредактировал SergioAguero - Вторник, 01 Ноября 2011, 10:55

TAGAДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 10:56 | Сообщение # 1339
Игрок запаса
Quote (Juventus0505)
Здраствуйте) ребята подскажите как обновить трансферы, новые бутсы и т.д черещз дополнительный контент? у меня вроде доходит до 100%, потом пишет что загрузка не удалась...

скачай на этом сайте офиц. патч DLS 1.00 и закинь её в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\download. Вот в папку "download" закинь. Вероятно папок "KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\download" у тебя не будет. Если нету, то создай их

TAGAДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 10:57 | Сообщение # 1340
Игрок запаса
SergioAguero, я только пост написал, а ты оказывается меня опередил))))

Поиск: