PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
valdemar22 | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 14:25 | Сообщение # 1321 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| Quote (VaDuXa) valdemar22, под какой заказ? ну я сам футболист... и хочу сделать команду с нашей эмблемой и формой...но сам неумею делать эмблемы и формы...вот и ищу помщь профиссионалов.
|
|
| |
messi2096 | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 16:19 | Сообщение # 1322 |
Игрок дубля
| Я смогу поиграть с другом если два Компа соединены через сетевой шнур?
|
|
| |
Respect | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:20 | Сообщение # 1323 |
Игрок дубля
| Подскажите, ПЛИИИИЗ, почему меня выкидывает с PES 12 на создании аватарки????
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:43 | Сообщение # 1324 |
PES Expert
| Quote (Respect) Подскажите, ПЛИИИИЗ, почему меня выкидывает с PES 12 на создании аватарки???? У многих такая проблема, и она возникает из-за неполадок с операционной системой. Альтернативного решения как кроме переустановки системы по моему нет.
|
|
| |
SergioAguero | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:46 | Сообщение # 1325 |
Kun
| Quote (messi2096) Я смогу поиграть с другом если два Компа соединены через сетевой шнур?
нет
|
|
| |
Димон | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 20:40 | Сообщение # 1326 |
Игрок дубля
| дОБРЫЙ вечер!Скажите пожалуйста: Как дорого играть по сети? Ещё вопрос: чтобы меня не надули с лицензионным диском, сколько примерно он должен стоить? СПАСИБО!
Дмитрий
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 20:54 | Сообщение # 1327 |
PES Expert
| Димон, рублей 800-900 и внутри должен быть ключ для онлайна. Quote Как дорого играть по сети? В смысле? У тебя не безлимитный интернет?
|
|
| |
Димон | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 21:42 | Сообщение # 1328 |
Игрок дубля
| Да , конечно,у меня безлимитка! Не знаю, как PES,а вообще, у нас, В Прокопе лицензионные диски с играми стоят от 300 до 650-700руб. В зависимости от игр! Хотел спросить, выбрал ЦСКА, состав_полный ппц я о таких никогда не слышал?!Хотя бы Акинфеева оставили?! А русские комментаторы будут когда-нибудь? Заранее спасибо за ответы!Кстати: А "Спартака вообще почему-то не вижу? И, играть можно только одним игроком,или несколькими?
Дмитрий
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 21:55 | Сообщение # 1329 |
PES Expert
| Димон, русские комментаторы будут к НГ, может чуть раньше, точно не известно. Для того чтобы были правильные составы в игре и т.д мейкеры делают патчи, которые можешь скачать на сайте. Кстати не за горами выход отличного патча MyPes, который рекомендую тебе скачать, как появится. Спартак не добавили в игру, но патч добавит всю РПЛ. Quote (Димон) И, играть можно только одним игроком,или несколькими? Вот это ты о чем?
|
|
| |
Welcome | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:07 | Сообщение # 1330 |
Игрок основы
| а когда будет УПЛ?
|
|
| |