PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
ruslan81 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 14:28 | Сообщение # 1571 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| подскажите кто нибудь.у меня стоит патч песшоп со своим китсервером, я хочу закидывать обновленные формы и лица в игру, но все надо закидывать через китсервер12 . я его скачал, и теперь не знаю, если поставлю его в игру что будет с другим китсервером ведь все сохраненки лежат там. 1.можно ли одновременно иметь 2 китсервера? 2.если нет то закинув китсервер12,можно ли все папки с песшоповского китсервера перекинуть в кит12?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 14:30 | Сообщение # 1572 |
PES Expert
| Quote как ставить ставить патчи и обновления? обязательно нужен китсервер ?и еще русик ляжет на любую версию? К каждому патчу прилагается инструкция по установке. Рекомендую ставить патчи сборки, которые содержать в себе китсервер и кучу дополнений вроде Pesedit и Fire Patch найдешь в разделе пиратские патчи. Среди патчей с РПЛ пока нормальных нет, поэтому не советую качать. Если же ты хочешь ставить только отдельные дополнения (мячи, бутсы, лица) то нужен китсервер. Насчет русика, в принципе должен, но однозначно ляжет на версию игры, скаченную с этого сайта.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 14:34 | Сообщение # 1573 |
PES Expert
| ruslan81, вариант 2 однозачно, только лучше наоборот сделать - все закинуть в песшоповский китсевер ,не все а только те папки, которые лежат в папке img (dt0...img).
|
|
| |
TAGA | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:33 | Сообщение # 1574 |
Игрок запаса
| Quote (ruslan81) 1.можно ли одновременно иметь 2 китсервера? 2.если нет то закинув китсервер12,можно ли все папки с песшоповского китсервера перекинуть в кит12?
1. Насчет 2 китсерверов. Не советую. Однажды у меня игра моросила, и подозреваю в этом 2 кита. 2. Можно. Но лучше сделай как Админ сказал
|
|
| |
dante2603 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 18:05 | Сообщение # 1575 |
Игрок дубля
| нельзя покупать игроков во время сезона
|
|
| |
SagittsriuS | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 18:13 | Сообщение # 1576 |
Игрок дубля
| ребят, подскажите..
в edit режиме можно поменять типы кричалок поддержки для команд, но нету возможности добавить свои.. я немного погуглил, ничего конкретного не нашёл.. и рождается вопрос! как добавть к уже существующим кричалкам свои собственные?
я исключительно PESEdit'ом пользуюсь. начал мастер лигу за Дюссельдорфскую Фотруну и вот уже второй сезон! перебираюсь в первую бундеслигу и очень хочется, что бы фанаты орали то, что надо! выручайте!
|
|
| |
shev4enko | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:25 | Сообщение # 1577 |
Игрок дубля
| Admin попробовал то что ты порекомендовал, скачал-поставил но увы... может ещё чего подскажешь!??
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:40 | Сообщение # 1578 |
PES Expert
| Quote (shev4enko) Admin попробовал то что ты порекомендовал, скачал-поставил но увы... может ещё чего подскажешь!?? Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Попробуй обновить драйвера на видео карту, в настройках (settings) выключи синхронизацию и ускорение.
|
|
| |
вкедах | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:34 | Сообщение # 1579 |
ах вы мазафаки
| SagittsriuS, на PesEdit не установишь.
|
|
| |
boniaski | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:17 | Сообщение # 1580 |
Игрок дубля
| Ребята а как сделать всем футболистам футболки на выпуск, а то каждому отдельно делать это долго и нудно, может есть еще какой то способ, скажите пожалуйста
|
|
| |