Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
PES 2012 - Вопрос/Ответ
sacred128Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 01:12 | Сообщение # 1581
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
У меня такая проблема! Очень долгие загрузки! Первый ролик подтормаживает,а вот сама игра не тормозит,но когда идет загрузка матча очень долго все грузится,а в мастер лиге еще хуже,там каждый календарный день приходится ждать по минут 5,даже если у тебя нет матча на след. день))) в общем фигня какая-то) может кто-нибудь знает в чем причина? благодарю за внимание.

ruslan81Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 01:26 | Сообщение # 1582
Игрок дубля
Admin
просто скачанные мной формы и лица рекуомендуется устанавливать в example root, а в песшоповском ките нет такой папки и устанавливая лица игроков цска в соот. папку они у них не появляются
а так в песшоповском ките мною все закинуто от бутс до стадионов тока с формами и лицами проблема, как мне быть?

AdminДата: Среда, 30 Ноября 2011, 01:49 | Сообщение # 1583
PES Expert
ruslan81, тогда сделай как ты предлагал (последний вариант).

AdminДата: Среда, 30 Ноября 2011, 01:49 | Сообщение # 1584
PES Expert
Quote (sacred128)
У меня такая проблема! Очень долгие загрузки! Первый ролик подтормаживает,а вот сама игра не тормозит,но когда идет загрузка матча очень долго все грузится,а в мастер лиге еще хуже,там каждый календарный день приходится ждать по минут 5,даже если у тебя нет матча на след. день))) в общем фигня какая-то) может кто-нибудь знает в чем причина? благодарю за внимание.
Попробуй установи оф патч:
http://pes-zone.ru/news....07-1653

sacred128Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 11:53 | Сообщение # 1585
Игрок дубля
Admin,
попробую,вдруг поможет,заранее спасибо)

sacred128Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:30 | Сообщение # 1586
Игрок дубля
а русских комментаторов для Пэс нет? в ФИФЕ конечно комментатор хороший,может когда-нибудь и для ПЭС сделают что-то подобное)

SchweinsteigerДата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:46 | Сообщение # 1587
Liverpool
sacred128, сделают, уже скоро. Примерно с 20 декабря надо выхода ждать

sacred128Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 13:03 | Сообщение # 1588
Игрок дубля
Schweinsteiger,
а не знаешь,качественный комментарий планируют сделать или как раньше Васька Уткин будет? smile кстати,не подскажешь патч какой-нибудь нормальный,чтоб он менял названия клубов и форму на реальные,а не на вымышленные?) а никто не знает,почему японцы так не любят немцев? уже и португальскую лигу сделали,а немецкую не хотят внести в свою игру)

SchweinsteigerДата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:08 | Сообщение # 1589
Liverpool
sacred128,
Quote (sacred128)
а не знаешь,качественный комментарий планируют сделать или как раньше Васька Уткин будет?

Нет, вряд ли...
Quote (sacred128)
кстати,не подскажешь патч какой-нибудь нормальный,чтоб он менял названия клубов и форму на реальные,а не на вымышленные?)

PESEdit, Fire Patch, MyPES RFPL.
Quote (sacred128)
а никто не знает,почему японцы так не любят немцев? уже и португальскую лигу сделали,а немецкую не хотят внести в свою игру)

Денег нет

TAGAДата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:30 | Сообщение # 1590
Игрок запаса
sacred128, если тебе нужен просто патч, который ставит реальные эмблемы, формы, и названия, то закинь Pre-Xtrem v 3.00, у меня он стоит

Поиск: