PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
sacred128 | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 01:12 | Сообщение # 1581 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| У меня такая проблема! Очень долгие загрузки! Первый ролик подтормаживает,а вот сама игра не тормозит,но когда идет загрузка матча очень долго все грузится,а в мастер лиге еще хуже,там каждый календарный день приходится ждать по минут 5,даже если у тебя нет матча на след. день))) в общем фигня какая-то) может кто-нибудь знает в чем причина? благодарю за внимание.
|
|
| |
ruslan81 | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 01:26 | Сообщение # 1582 |
Игрок дубля
| Admin просто скачанные мной формы и лица рекуомендуется устанавливать в example root, а в песшоповском ките нет такой папки и устанавливая лица игроков цска в соот. папку они у них не появляются а так в песшоповском ките мною все закинуто от бутс до стадионов тока с формами и лицами проблема, как мне быть?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 01:49 | Сообщение # 1583 |
PES Expert
| ruslan81, тогда сделай как ты предлагал (последний вариант).
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 01:49 | Сообщение # 1584 |
PES Expert
| Quote (sacred128) У меня такая проблема! Очень долгие загрузки! Первый ролик подтормаживает,а вот сама игра не тормозит,но когда идет загрузка матча очень долго все грузится,а в мастер лиге еще хуже,там каждый календарный день приходится ждать по минут 5,даже если у тебя нет матча на след. день))) в общем фигня какая-то) может кто-нибудь знает в чем причина? благодарю за внимание. Попробуй установи оф патч: http://pes-zone.ru/news....07-1653
|
|
| |
sacred128 | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 11:53 | Сообщение # 1585 |
Игрок дубля
| Admin, попробую,вдруг поможет,заранее спасибо)
|
|
| |
sacred128 | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:30 | Сообщение # 1586 |
Игрок дубля
| а русских комментаторов для Пэс нет? в ФИФЕ конечно комментатор хороший,может когда-нибудь и для ПЭС сделают что-то подобное)
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:46 | Сообщение # 1587 |
Liverpool
| sacred128, сделают, уже скоро. Примерно с 20 декабря надо выхода ждать
|
|
| |
sacred128 | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 13:03 | Сообщение # 1588 |
Игрок дубля
| Schweinsteiger, а не знаешь,качественный комментарий планируют сделать или как раньше Васька Уткин будет? кстати,не подскажешь патч какой-нибудь нормальный,чтоб он менял названия клубов и форму на реальные,а не на вымышленные?) а никто не знает,почему японцы так не любят немцев? уже и португальскую лигу сделали,а немецкую не хотят внести в свою игру)
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:08 | Сообщение # 1589 |
Liverpool
| sacred128, Quote (sacred128) а не знаешь,качественный комментарий планируют сделать или как раньше Васька Уткин будет? Нет, вряд ли... Quote (sacred128) кстати,не подскажешь патч какой-нибудь нормальный,чтоб он менял названия клубов и форму на реальные,а не на вымышленные?) PESEdit, Fire Patch, MyPES RFPL. Quote (sacred128) а никто не знает,почему японцы так не любят немцев? уже и португальскую лигу сделали,а немецкую не хотят внести в свою игру) Денег нет
|
|
| |
TAGA | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:30 | Сообщение # 1590 |
Игрок запаса
| sacred128, если тебе нужен просто патч, который ставит реальные эмблемы, формы, и названия, то закинь Pre-Xtrem v 3.00, у меня он стоит
|
|
| |