PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
Caorecords | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 11:56 | Сообщение # 1931 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| как восстановить стандартные составы в pes 2012 ?
Кочетков
|
|
| |
de_boer | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:37 | Сообщение # 1932 |
Игрок дубля
| скажите пожалуйста. купил два беспроводных геймпада дефендер установил, подключился настроил в Песе 2012, запускаю и при выборе команд один геймпад влево, другой вправо, на компе, а когда хочу начать матч, то у второго геймпада есть возможность выбора одного определенного игрока , а не всей командой, как это можно исправить?
|
|
| |
bogpop | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:03 | Сообщение # 1933 |
Игрок дубля
| Как создать свой клуб с нуля. Ну, там, типа. Создать свою эмблему, выбрать форму, название. Подробно расскажите, очень прошу.
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 01:49 | Сообщение # 1934 |
Игрок дубля
| Здорова всем любителям и профессионалам пёса!!! Подскажите возможно ли с xBox 360 скинуть на ПК - ПОВТОР забитого мяча, если да, то как? Ребят какой прогой ПОВТОРЫ преобразовать в видео? Хочу сделать мувик! Всем спасибо!!
ВЗЯЛ МЯЧ - ХУЯЧ!
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 14:34 | Сообщение # 1935 |
Игрок дубля
| Во спасибо! Сделаю теперь мувик - как Europa Pwned by Russian Pes Player на официале а то они такие понторезы, не умеют проигрывать - постоянно выходят, не дают моменты сохранять спецом! Кароче на лицензии беспредел! Два гола забил ему в начале тайма - идет сброс и снова он на тебя попадает по очкам пишешь ему - "лучше выходи сразу, если по скиллу не вывозишь" упрямый дальше лезет получает 2 банки и снова сброс - 15мин потеряны и таких имбицилов куча особенно Турки - это васче - что-то с чем-то... Я беру МанЮн. а он Галатасарай, говоришь смени команду или потом не сбрасывай Ок Ок man i'm not a quitter, гол Куй штанга а пацан уже с испуга Розетку накуй обесточил))Вот это номера)) Или допустим фолит и фолит от злости потом удалят кричит - "Впечатляет!" типа подставил его под манастырь! НЕ умеешь не лезь в тактическую схему! Нет еп помощника отключил и пошел пошел шустрить - звезда футбола нах)выставил епта- дырень поперек поля в форме значка мерседеса - Великий турецкий тактик! Бывает аж играть не интересно когда попадется ОМУЛЬ Глушеный с Саранска)) с рейтингом 430 а у тебя 612 возишь его туда сюда потом каак дал заряд и он ближе к теме дурковать начинает включает 3юю и попёр по флангу - "КристианоРональдооооо из кросс" аааааа да ну накуй своему попасть в лоб срубить его с ног и мяч отлетает четко на КОНТР как будто поездом переехали а он сразу пишет Я ЕЩЕ покажу себя!!! - 3 подката подряд и все мимо, 2ая банка горит он нервно наблюдает как Большеногий Дрогба у него в штрафной нижний брейк заряжает!!)) ппц весь матч пацан мячик отбирает потом пасует на 3ий или 5ый раз либо в аут либо в ноги противнику акуеть да ладно???Таким надо в FIFA12 без финтов без головы прошел в штрафную и гол нах Касиласу между ног! Китайцы - это всё - Лаги обеспеченны, а ему с лагами даже лучше - кули бегает да тупит весь матч)) - 1 ему забьешь в страшных лагах от 2ух штанг и то он рад, что 4-0 не слетел. Редко попадается не лагающий китайец - эти ппц Центральным защитником шкуру трет где хочет))думаешь нука обнаглел - все точки для пасов ему закрыл, глянь защемился защемился и пошёл по ухабу в коллею попал нах и слышится тока Пикееееее куй знает откуда до ворот даже не добил) а потом ВЕРИЗ зе дефенс!!?? Или с 30 метров как засадит в молоко и потом еще смотрит повтор на сколько метров епт мяч от штанги пролетел ЛОЛ игроков толком не знают кто быстрый а кто крепкий тогда чтож - кури бамбук гук! Испанцы, Бразильцы, Англичане большинство- skilled players...Вывод таков не нажимайте Быструю игру а то повстречаете Фриков разных стран и национальностей про которых я рассказал!
ВЗЯЛ МЯЧ - ХУЯЧ!
|
|
| |
zubick88 | Дата: Среда, 11 Января 2012, 15:28 | Сообщение # 1936 |
Игрок дубля
| я купил себе лицензию и чота не знаю как мне по инету играть
|
|
| |
zubick88 | Дата: Среда, 11 Января 2012, 15:37 | Сообщение # 1937 |
Игрок дубля
| подскажите плз ка по инету гамать
|
|
| |
kuba | Дата: Среда, 11 Января 2012, 21:55 | Сообщение # 1938 |
Игрок дубля
| подскажите плиз как мне можно с игры стянуть видио ролик когда с играл и записал вот ни как не пойму
|
|
| |
|
ReDDeViL11 | Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:13 | Сообщение # 1940 |
Игрок основы
| Dvoras1, по ходу он...кончился(
|
|
| |