Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
PES 2012 - Вопрос/Ответ
yakub1997Дата: Суббота, 14 Января 2012, 22:59 | Сообщение # 1951
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
Установил pes 2012 на ноут бук, при входе зашел в настройки, на геймпад 2 поставил свой джостик, но при входе в пес игрой управляет и джостик и клава, в общем он их видит как один геймпад, и в меню перед матчем видит только один геймпад
подскажите пожалуйста что делать аааааа!!!!

nikita-29-97Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 08:04 | Сообщение # 1952
Игрок дубля
подскажите что делать плиззз!!!захожу в стань легендой потом выбираю пункт играть имеющимся игроком потом играю где то 3 матча потом у меня образ игрока пропадает там лицо вообще игрок серый становится !!!что делать подскажите пожалуйста!

kosta7777Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:43 | Сообщение # 1953
kostarianzo saper
я очень много слишу по pes 13 и о новом движке чи отвечает фирма конами хоть какието детали

messi2096Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 13:31 | Сообщение # 1954
Игрок дубля
Кто знает, что делать играл Пес патч ПесЕдит было всё норм, но вдруг пас в разрез перестал работать, а простой пас нажимаю слегка, даёт очень сильно. Пере установил игру всё равно не помогает. Что делать?

nurhatДата: Понедельник, 16 Января 2012, 14:03 | Сообщение # 1955
Игрок дубля
у меня не открывается лига чемпионов почему????
Прикрепления: 7137944.jpeg (68.3 Kb)

АндрюхаДата: Понедельник, 16 Января 2012, 22:41 | Сообщение # 1956
Тренер
Народ, подскажите, плиз!!
Короче, я и друган собрались сыграть в турнир... И вот, создал, мы выбрали команды, нас раскидали по своим группам, короче, играем. А играем на буке - одна клава и всё. И тут наши команды встретились, типа, черёд играть друг против друга. Хочу запустить матч, PES пишет, что нужен второй контролёр. Раньше я в PES11 играл нормально... Просто, ставили чтоб комп играл и моей, и командой друга. Как поставить, чтоб не просил второй контролёр??
Может в другом чемпионате можно так? Или это можно как-то сделать? Короче, я не помню!!!

АндрюхаДата: Понедельник, 16 Января 2012, 22:45 | Сообщение # 1957
Тренер
yakub1997, тебе нужно в настройках джостик поставить, как второй геймпад!!!

dimoniusДата: Вторник, 17 Января 2012, 12:39 | Сообщение # 1958
Игрок запаса
что за surprised захожу вчера вечером в пес по сетке сыграть пишет что типа сервер не достпен, сегодня тоже самое, при том что постоянная перезагрузка во вторник до 12 мск. уже прошла.....

слишком большая подпись

enixДата: Среда, 18 Января 2012, 02:03 | Сообщение # 1959
Игрок дубля
Мужики выручайте, хочу поиграть с посл. трансферами и обновлением всей(или хоть немного, всё таки немало времени прошло после выпуска, хочется обновить. =\) Пески, какой патч будет для этого самый наилучший и не проблематичный?
Почитал много очень информации, но для себя так и не пришёл к выводу, так как всё надо пробовать, это естественно, но здесь Мужики, которые играют не первый день с патчами посоветуйте какой поставить, чтобы всё обновило на нужный уровень. Спасибо. С Уважением Евгений.

ЯкаДата: Среда, 18 Января 2012, 02:10 | Сообщение # 1960
Игрок дубля
У меня вот такой вопрос... Установил pes 2012, все нормально идет.. захожу в игру, выбираю уровень сложности, данные, вот как дело доходит до аватарки, меня выкидывает из игры, а система пишет Windows ищет способ решения проблемы... Не знаю что делать.. уже замучался! Подскажите пожалуйста что надо делать!!! Спасибо angry angry angry

)

Поиск: