Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Schweinsteiger  
Форум PES » Pro Evolution Soccer (серия игр) » Pro Evolution Soccer 2012 » Статьи о вашем игроке в режиме "Стань Легендой"
Статьи о вашем игроке в режиме "Стань Легендой"
TAGAДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:48 | Сообщение # 1
Игрок запаса
Группа: Проверенный
Сообщений: 423
Статус: Оффлайн
В этой теме пишем СТРОГО о своей истории в режиме Стань легендой. Желательно писать целые статьи про своего игрока, и рассказывать всё по подробней: пишем сложность, рассказываем о своих достижениях, какой скил и т.д. Можно выкладывать скрины своих данных, так даже будет лучше.

P.S. Ни в коем случае в этой теме не спрашивать о самом режиме или что-то ещё, иначе это будет считаться флудом, а флуд карается баном!
 
TAGAДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:49 | Сообщение # 2
Игрок запаса
Группа: Проверенный
Сообщений: 423
Статус: Оффлайн
Важные события в карьере Таги!

Вот и закончились все ведущие европейские чемпионаты. Наше внимания как всегда приковано к российским легионерам. Сегодня мы обратим внимание на Тагу, натурализованного француза из России. Итак разберем его сезон в Лиге 1.

- В Марселе играл регулярно и провел почти все матчи своего клуба.
- В Лиге 1 финишировал первым в списке голеодоров, с 22 мячами. Также стал СЦИ Лиги 1. Отметим, что Марсель выиграл чемпионат Франции с солидным преимуществом
- В кубке страны Тага отметился 3 мячами, 2 из которых были забиты в финале кубка. Напомним, что Марсель также стал обладателем сего трофея и опять же Тага больше всех мячей
- В Лиге Европы Марсель добрался до 1\4 финала, но был выбит Ливерпулем. В ЛЕ Тага отличился аж 5 раз.
- Общие статистические данные игрока за прошедший сезон: 51 матч, 30 голов, 2 передачи, рейтинг 6.6


И самое главное - Тагу наконец-то вызвали в сборную. Франция после 2 матчей на Евро набрала всего 1 очко и это ей грозит невыходом из группы. На третий матч в группе против Уэльса Тага заявлен как основной игрок!

В следующей нашей статье мы расскажем вам как проводит Тага свой сезон в Милане и как играет за сборную
 
N1ghtMareДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 16:59 | Сообщение # 3
Игрок дубля
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
История создания моего, так сказать "толкового" игрока выглядела примерно так:

Создав для пробы "от фонаря" игрока и поиграв пару игр я понял, что мой игрок слишком быстро устаёт, на полный матч его не хватает, да и просиживать из-за усталости не хотелось. Поэтому, недолго думая, я его пересоздал и поставил в начале иммунитет к усталости. Соответственно, имя и фамилию я вбил свою, страну - Украину, быстро разобрался с надписью на футболке и приступил к обнародованию внешности. Помучившись пару десятков минут привёл её к удобоваримому виду, а также выбрал мою любимую позицию - ОФ. Я было начал думать, что мои мучения закончились, но не тут то было..Пришло время выбирать тип и распределять очки на умения игрока. Это тоже заняло у меня приличный отрезок времени. Выбрав тип "универсал" и распределив кое-как очки между пасом, ударом, дриблингом и скоростью получил игрока с общим рейтингом 65, а так же способности "точнейший пас" и "активист".

Рандомно, меня приютила команда Французского дивизиона, а именно - FCO Dijon. Т.к. ОФ у них не было, мне пришлось приспособиться к игре на позициицентрального нападающего, где мои умения ещё меньше, чем мои скудные - оттянутого форварда. Также, меня ставили играть на позиции левого и правого полузащитника, но на них я не добился успеха, и, соответственно, не проявил себя. Изначально было очень тяжело попасть в стартовый состав, я выходил под концовку матча и мне не хватало времени себя проявить. Преодолев этот барьер я пробился в стартовый состав и заиграл на полную. Прошёл сезон, моя команда финишировала на первом месте в лиге и выиграла кубок Франции, да и по забитым голам я был на первом месте. За этот сезон я забил 34 мяча, отдал 8 г.п., а общий рейтинг поднялся до 70 (сложность - обычный игрок, так как в Pes 2012 играю первый раз). Из-за таких результатов мною заинтересовались многие клубы, причём даже гранды некоторых лиг. Но я не хотел так сразу выйти "из грязи в князи", как говорится, и выбрал Атлетико Мадрид. Там тоже было не без проблем с основой, но как-никак пробился и меня теперь меняют на 50-60ых минутах. Сезон близится к концу, а у меня общий рейтинг вырос только на единицу (т.е. теперь 71), что меня очень огорчает. В списке бомбардиров борюсь за первое место с Lloernte из Атлетико Бильбао, уж очень много он забивает. Задачами на данный сезон является Кубок Уефа, Кубок страны, ну и сам сезон закончить в первой тройке.

Так сейчас обстоят успехи моего игрока:


Juve, storia di un grande amore
bianco che abbraccia il nero
coro che si alza davvero
Juve per sempre sara
Juve... Juve per sempre sara
 
N1ghtMareДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 17:01 | Сообщение # 4
Игрок дубля
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
cool
Прикрепления: 1933442.jpg(202.5 Kb) · 9692840.jpg(191.3 Kb) · 7766096.jpg(141.4 Kb)


Juve, storia di un grande amore
bianco che abbraccia il nero
coro che si alza davvero
Juve per sempre sara
Juve... Juve per sempre sara
 
TAGAДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 12:41 | Сообщение # 5
Игрок запаса
Группа: Проверенный
Сообщений: 423
Статус: Оффлайн
Тага отказался от 13 млн евро в год!

Форвард миланских "дьяволов" Тага отказался от щедрого предложения мадридского Реала. Как нам стало известно "сливочные" предлагали 22-летнему вундеркинду 13.7 млн в год, а зарплата Таги в текущем клубе 7.3 млн евро в год. Заметим также, что тренера в Реале более квалифицированнее, чем в Милане и у Таги был шанс набрать больше.
Напомним, что Тага в текущем сезоне сыграл 10 матчей за Милан, забил 6 голов и Серии А идет на первом месте в списке бомбардиров вместе с Алексом Пато. И как это ни символично Тага в Милане имеет 10-й номер на футболке, хотя есть много других звезд, заслуживающих этот особый номер
 
TAGAДата: Среда, 14 Декабря 2011, 15:25 | Сообщение # 6
Игрок запаса
Группа: Проверенный
Сообщений: 423
Статус: Оффлайн
В общем так! Я родился в Березниках, зимой, 94-го года. С детства питал огромную страсть к футболу. Во дворе гонял футбол с пацанами несколько старше меня. В 6 лет отец решил отдать меня в футбольную школу сего города. Поначалу дела складывались не очень. Меня пробовали использовать то на позиции вингера, то на позиции вратаря, а также защитника. Но ни одна из этих позиций не выглядела для меня перспективной. Каждый день я пытался усердно работать, старался. Но моей тренер решил всё-таки оставить меня в центре защиты. Мы участвовали в различных турнирах с юношеских соревнованиях. Я любил руководить командой, подсказывать игрокам. Во мне проявлялись лидерские качества, но капитаном был не я, а мой друг Серёжа Скоробогатых. Через 2 года мои родители решили переехать в близлежащий город Пермь, чтобы я продолжить набираться навыков и опыта.

Я всё также играл на позиции защитника, играл уверенно, цепко, иногда даже грубо. За это меня прозвали "тигр". Затем приятели назвали меня "та́йга", от англ. "tiger" - тигр, но какой-то остряк, не помню точно кто это был, просто поставил ударение на последний слог и стало так "тайга́". Я решил выбросить все клички из головы и взял неприметное прозвище "Тага", и что странно на македонском оно означает "печаль".


Родной город "Амкара"

Вернемся к рассказу... Вскоре меня взяли в школу Амкара. Я играл строго в обороне. В то время как мой партнер по позиции ЦЗ шел вперед на угловой, я должен был оставаться "чистильщиком", т.е. "подчищать" огрехи в обороне. Я играл головой неплохо, но большим ростом в детстве я не отличался. Единственным вариантом забивать голы было для меня научиться хорошо и сильно бить. Я каждый день оттачивал свой удар, точность меня не подводила, но сила удара... оставляла желать лучшего. Так прошли 3 года в столице Пермского края. Но дальше меня ждало нечто серьёзное..!

Видя мой талант, отец решил как можно раньше отдать меня в квалифицированную футбольную школу. В 11 лет я переехал в Париж, там у меня проживала сестра. Я был честолюбив и поэтому решил во что бы то ни стало устроиться в школу клуба Пари-Сен-Жермен. Удача мне улыбнулась и меня взяли. Но что самое примечательное, так это то, что тренер юниоров во мне увидел во мне центрального форварда! Это меня и обрадовало и потрясло. Прошло ещё 5 лет, и контракт мой истекал. Скауты предложили мне продлить контракт, но я отказался, потому что ясно понимал, что после прихода в команду шейхов, шансов попасть в основную команду у меня нет.


на этом стадионе я всегда мечтал поиграть, и мечта моя до сих пор не сбылась...
 
TAGAДата: Среда, 14 Декабря 2011, 21:30 | Сообщение # 7
Игрок запаса
Группа: Проверенный
Сообщений: 423
Статус: Оффлайн
Прибытие в новую страну и

Ну вот я прилетел в Керкраде. Это небольшой городок на юге Нидерландов. По прибытии я направился в съёмную квартиру, не блиставшая особой роскошью, т.к. в то время я получал гроши. Так как я уже был достаточно взрослым, то уже не жил на базе клуба как раньше. (Стоит отметить что ещё в то время, когда я был в Париже, я попросил своего агента подыскать место временное место жительства). Через 2 дня меня представили молодежной команде и её тренерскому штабу; а уже через день я тренировался со всей молодежкой. Заранее скажу, что в Нидерландах система такая же как и в России, т.е. в молодежной команде могут также выступать игроки и постарше. В нападении в мол. команде Роды у меня конкурентов не было, разве что зря купленный 22-летний форвард Те Вреде, который у моему приходу в команду ни разу не сыгравший за основу. Остальные игроки были очень молоды и были намного хуже нас.

Было 11 июля, как я только начал тренироваться с основой. Но вот прошло полтора месяца, а тренеры молодежки так и не отошли от впечатлений от моей игры. Я превосходил всех в команде, был лидером команды и намного превосходил своих партнеров по команде. Вскоре, через несколько дней, тренер молодежи Роды позвонил мне и попросил приехать в офис клуба. Я конечно же послушался, приехал, отыскал нужный кабинет и моему взору предстало вот что: посредине сидел главный тренер ФК Рода РЖК, по краям сидели мой агент и Эдвин Ван Дийк, тренер ФК Рода-мол. Забыл представить вам гл. тренера. Его зовут Стив Клаасен, и как я впоследствии узнал, - очень умный и отзывчивый человек. Я сразу понял, что все собрались здесь не зря и затевается что-то важное. Я горячо поприветствовал всех присутствующих и после короткой паузы Клаасен спросил:
- Нравится ли вам наш клуб, наши традиции?
Я ответил:
- Конечно нравится, я здесь почти освоился
- Вы очень хорошо проявили себя на тренировочных занятиях дубля. Мы были очень впечатлены вашей игрой и решили вызвать в основную команду.
- ...

Я сразу стал красным; не знал, что ответить. Подумать только, я не сыграл ни единого матча даже за дубль, я провел в Голландии всего полтора-два месяца и меня уже вызвали в основу. Да, такое мне никогда не снилось.

- Я очень рад, господин Клаасен, и надеюсь заслужу права выступать в основном составе и постараюсь приносить пользу клубу, - ответил я.
Ступай, Тага, отдохни, и завтра приезжай на базу клуба. Будешь тренироваться с нами.

Прошло ещё 3 недели, близился старт чемпионата. Я усердно готовился и даже подружился кое с кем из основы. Вдруг неожиданно нагрянул мой агент. Как выяснилось он спешил сообщить мне радостную весть. Он выдержал "МХАТовскую" паузу и спокойно сказал:
- Готовься. Ты попал в число запасных.


"Паркстад Лимбург", домашняя арена Роды

Это конечно меня шокировало, но не так, как новость о том что меня берут в основу. Всё же я был впечатлен. Через 2 дня был намечен матч открытия Эредевизие между Родой и клубом Ваалвейк. В тот же день я разминался перед фанатами Роды (Рода играла на арене Паркстад Лимбург, т.е. дома) вместе с остальными.
Матч прошел в борьбе и опасных моментов было мало, я так и просидел весь матч на скамье запасных, но не это важно, а то, что я всё-таки на ней сидел в свои 17 лет

Рода РЖК - РКС Ваалвейк
 
TAGAДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:11 | Сообщение # 8
Игрок запаса
Группа: Проверенный
Сообщений: 423
Статус: Оффлайн
Дебют и первые голы

Шли дни... Так прошла неделя... Наступил день 2-го тура Эредивизие. Мы встречались с НЕК Неймегеном в гостях. Я как и в прошлой раз был заявлен как запасной игрок. Но это, конечно, естественно. Но вот мы подъехали к стадиону, размялись, прошло ещё какое-то время и мои партнеры выходили на поле... Шел спокойный, несколько скучный, матч. Но случилось то, что случилось. На 58-й минуте после ряда ошибок нашей обороны форвард гостей распечатал наши ворота. Делать ничего не оставалось и мистер Клаасен пошел в ва-банк и сказал мне:
- Готовься, Тага. Твой выход. Жди передачи от Рамзи, и надеюсь мы не уйдем отсюда без очков!
Сразу скажу, Рамзи - марокканский форвард, оттянутого свойства, был "кэпом" в команде. Я быстро стал переодеваться и готовиться к выходу. На 62-й минуте состоялся мой первый выход в официальный матчах! Я заменил Янкера. Болельщики Неймегена освистывали меня, и для неопытного юноши это конечно было очень неприятно. Моментов мы создавали почти ничего, а из тех что были, я не имел реально шанса даже по воротам ударить. В итоге матч завершился с таким же счётом. В последующих матчах я всегда выходил на замену, и лишь изредка не попадал в заявку. Я не отличился ни разу, и ни разу результативно не ассистировал.


Стив Клаасен. Именно он подарил мне путевку в большой футбол

Так прошло 4 месяца. Наступил период трансферов. О том, чтобы перейти в другой клуб не было и речи. Меня ещё никто не знал, кроме моей команды. Так прошёл месяц трансферной кутерьмы. Рода приобрела одного кипера и мидфилдера, а также двух дефендеров. Эти игроки были не особо дороги и сильны, т.к. Рода никогда не обладала большими деньгами.

Вскоре настал важный момент. Уже в 22-м туре, подстать моему номеру на майке, я попал в стартовый состав. Мы на домашней арене играли против НАК Бреды. Я отметился на поле не голами, нет, но опасными ударами, которые не хотели превращаться в голы. Но в тот матч повезло не мне, а нашему 34-летнему капитану Рамзи. Я всё-таки оказался рад, что мы набрали 3 очка и поднялись на 12-ю строчку.


Упорный матч с Фейнордом закончился ничьей. В том матче я забил гол и спас команду от поражения.

Так шли матчи, одни за другими. Свой первый гол я забил в матче против Эксельсьора. Был 28-й тур чемпионата. Также, как и в предыдущих матчах я вышел в основе. Я нагнетал обстановку у ворот противника и мне улыбнулась удача! Во втором тайме я принял мяч от Луму Дуарте и недолго думая пальнул метров с 20-22-х; вратарь был бессилен. Также я ещё дважды отметился голами по ходу 2-го круга; огорчил ПСВ и ВВВ Венло. Так и закончился чемпионат. Рода осталась на 11-й позиции, чемпионат был очень трудным, и плотность таблицы была очень велика.

Через месяц нанял нового агента, более опытного. Его звали Жан Хобулен. С помощью него я собирался привлечь к себе внимание других клубов, пусть и не грандов, но все по разным причинам отказывались даже просто просмотреть меня на тренировке. Так прошел ещё 2 месяца и через пару недель должен был стартовать очередной сезон, второй в моей профессиональной карьере...
 
КришитоДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 21:11 | Сообщение # 9
Zheнёk
Группа: Пользователь
Сообщений: 596
Статус: Оффлайн
Ну чтож начнём с небольшой статьи про игрока по прозвищу "Криш" Натурализованного Итальянца из России.
Этот молодой вундеркинд не нашёл себе места в "Серии А". И так как у него не было выбора перешёл в "Норвич Сити".В первом предсезонном матче он не оправдал надежд тренера то есть на 32" получил примую красную карточку. И покинул поле. Следующие 1,5 месяца он даже не попадал в заявку, но вот и подошел тренировочный матч.. "Криш" пред матчем дал интервью нашему изданию, и вот ,что он сказал - Я надеюсь оправдать надежды тренера , и конечно постараюсь сделать всё возможное.- Это был матч с Московским "Локомотивом"
Вот и начался матч - и уже на 29 минуте "Криш" сумел отличится ударом с 20 метров.Дальше у "Криша" игра пошла как по "Маслу". И под "занавес 1-ого тайма он вновь забил, но уже с передачи партнёра по команде.
Дальше "Локо" нащупал свою игру и дважды огорчил вратаря "Норвича" , И до 67" минуты продолжалась равная игра, но тут опять появился вездесущий "Криш", который после ошибки обороны "Железнодорожников"
Нанёс коварный удар по воротам Амельченко и последний не успел среагировать..Тем самым "Криш" оформил хет-трик. В своём 2-ом матче за Клуб. Дальше "Локо" получил преимущество во владении мяча и наступали на ворота "Норвича", но владение мячом не в чём не отразилось- Матч так и закончился со счётом 3-2.
В после матчевом интервью Криш Сказал -Я невероятно счастлив .И надеюсь теперь тренер будет чаще ставить меня в стартовый состав
А так же Криш получил свою первую награду за клуб - "Звезда матча"
Но случилось невероятное агент игрока сообщил,что на матче с "Локо" присутствовали скауты "Фиорентины"
за молодёжный состав которой он выступал.Они присматривали себе перспективного форварда, но увидели своего воспитанника от которого отказались. И через несколько дней скауты "Фиалок" обратились к Агенту Криша. В настоящее время ведуться переговоры по переходу.

О дальнейших событиях в карьере Криша мы будем подробно вас оповещать!

Вот стадион нынешнего клуба Криша.
 
N1ghtMareДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 16:13 | Сообщение # 10
Игрок дубля
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
Кришито, TAGA, Интересно пишите, продолжайте в том же духе))Особенно Тага.

Juve, storia di un grande amore
bianco che abbraccia il nero
coro che si alza davvero
Juve per sempre sara
Juve... Juve per sempre sara
 
Форум PES » Pro Evolution Soccer (серия игр) » Pro Evolution Soccer 2012 » Статьи о вашем игроке в режиме "Стань Легендой"
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: