|
Технические проблемы в PES 2013
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
| |
| |
| TM | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:14 | Сообщение # 181 |
Игрок дубля
| Нашел способ решения проблемы связанный с выкидыванием в режимах, в настройка PES 13, поставил качество: Низкое, а также Запускать в оконом Режиме, еще по тестю в разном порядке, точно ничего не могу сказать из-за чего такое чудо происходит, но предполагаю что именно из-за качество
|
| |
| |
| TM | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:28 | Сообщение # 182 |
Игрок дубля
| На среднем качестве тоже пока что ошибка не появляется...
|
| |
| |
| TM | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:48 | Сообщение # 183 |
Игрок дубля
| Quote (fatimka) у меня тоже такая же фигня, что делааать??
Попробуй, правой кнопкой на ярлык PES 13, Совместимость, Запустить программу в режиме с, выбери Windows 2000, применить, запускай игру, когда выдет табличка нажми пропустить, если заработает, можешь сделать так один раз, после чего все поставить на свои места..
|
| |
| |
| Rus888 | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 23:09 | Сообщение # 184 |
Игрок дубля
| Мужики че делать подскажите. Играю в МЛ все нормально ну как доходит до матча Лиги Чемпионов выкидывает!! Пишет Виндоус не может решить данную проблему искать решение проблемы в интернте или закрыть программу! Че делать не знаю уже! Потом после этого постоянно выкидывает и таже история! ПЭС чистый без патчей! Подскажите если варианты решения данной проблемы!
|
| |
| |
| RealFan | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 01:14 | Сообщение # 185 |
Игрок дубля
| помогите пожалуста. у меня игра вылетает когда хочу игрока в мастер лиге купить и когда начинаю матч в лиге европы. перед тем поставил песедит. помогите!
|
| |
| |
| muroslav100 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 11:48 | Сообщение # 186 |
Игрок дубля
| в пес только работает лига чемпионов и то виндовс выбивает ошибку когда делаю замены ..... Посоветуйте что сделать .. у меня виндовс 7.
|
| |
| |
| Abilat | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 12:01 | Сообщение # 187 |
Игрок дубля
| патчи какие-либо ставил?
|
| |
| |
| kas_13 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 12:53 | Сообщение # 188 |
Игрок дубля
| скажите пожалуйста как удар сделать нормалный а то на ставлю где то на 180-170 удар норм токльео проблема мяч они обрабатывают аж на метр отскакивает скажите удар 130 не работает что делать или на сколько поставить удар
|
| |
| |
| fatimka | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:13 | Сообщение # 189 |
Игрок дубля
| Quote (TM) у меня тоже такая же фигня, что делааать??
Попробуй, правой кнопкой на ярлык PES 13, Совместимость, Запустить программу в режиме с, выбери Windows 2000, применить, запускай игру, когда выдет табличка нажми пропустить, если заработает, можешь сделать так один раз, после чего все поставить на свои места.. пробывал уже, помогло на несколько матчей, но потом все обратно((
|
| |
| |
| fatimka | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:19 | Сообщение # 190 |
Игрок дубля
| Quote (Андрюха) у меня тоже такая же фигня, что делааать??
Кряк!
неа, не помогает((
|
| |
| |