|
Технические проблемы в PES 2013
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
| |
| |
| FCBMfan | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:33 | Сообщение # 191 |
Игрок дубля
| Люди, помогите! Патчей никаких нет и не надо мне. Игру качал сдесь. Захотел поставить мячи нормальные. Скачал пак мячей. Скопировал китсервер (13.0.1.2) как написано. Скопировал мячи в китсервер как написано. Но у меня manager.exe не запускается! Пишет, что приложение не является Win32. И всё. Ничего не происходит.
p.s. Кряк от Reloaded поставил
|
| |
| |
| ilshат | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:46 | Сообщение # 192 |
Игрок дубля
| Помогите пожалуйста с проблемой, играл в PES 12 раньше несколько месяцев норм. потом игра начала затормаживать посреди игры по несколько минут, установил PES 13 та же история, сначала норм потом тормозит как замедленный повтор. В чем может быть причина???
|
| |
| |
| Арчи224 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 22:05 | Сообщение # 193 |
Игрок дубля
| Подскажите плиз! Установил Реs, в самом начале заполнил все вопросы типа: уровень сложности, имя пользователя; а потом появилось окно где описание типа: матч - это....... режим "стань легендой" - это........... в настройках - вы можете.............и т.д. И я не могу оттуда выйти.
|
| |
| |
| Nitrino1 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 23:43 | Сообщение # 194 |
Игрок дубля
| Здрасте. Вот проблема. Скачал ПЕС установил кряк тот который на сайте. Вроде начал пахать, захожу товарищеский матч - зырт - вылетает. Захожу в мастер лигу на определённом этапе - зарт - вылетает. Короче ещё сыграть даже не смог. Что за фигня? Помогите кто то дельным советом, а то я тут вроде перечитал ничего дельного не нашёл.
|
| |
| |
| Nitrino1 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 23:48 | Сообщение # 195 |
Игрок дубля
| У меня ВИнда 7
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 01:58 | Сообщение # 196 |
PES Expert
| Quote (ilshат) Помогите пожалуйста с проблемой, играл в PES 12 раньше несколько месяцев норм. потом игра начала затормаживать посреди игры по несколько минут, установил PES 13 та же история, сначала норм потом тормозит как замедленный повтор. В чем может быть причина??? Обнови Драйвера видеокарты. Обнови DirectX.
Quote (Nitrino1) Здрасте. Вот проблема. Скачал ПЕС установил кряк тот который на сайте. Вроде начал пахать, захожу товарищеский матч - зырт - вылетает. Захожу в мастер лигу на определённом этапе - зарт - вылетает. Короче ещё сыграть даже не смог. Что за фигня? Помогите кто то дельным советом, а то я тут вроде перечитал ничего дельного не нашёл. Обнови Драйвера видеокарты. Обнови DirectX. Запусти игру от имени администратора.
|
| |
| |
| FCBMfan | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 07:26 | Сообщение # 197 |
Игрок дубля
| Admin, есть варианты как исправить мои проблемки, описанные выше?
|
| |
| |
| ilshат | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 13:49 | Сообщение # 198 |
Игрок дубля
| Quote (Admin) Quote (ilshат) Помогите пожалуйста с проблемой, играл в PES 12 раньше несколько месяцев норм. потом игра начала затормаживать посреди игры по несколько минут, установил PES 13 та же история, сначала норм потом тормозит как замедленный повтор. В чем может быть причина???
Обнови Драйвера видеокарты. Обнови DirectX.
Пробовал не помогает((
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:10 | Сообщение # 199 |
PES Expert
| Quote (ilshат) Пробовал не помогает(( Тогда почисти реестр с помощью программы Ccleaner. Quote (FCBMfan) Admin, есть варианты как исправить мои проблемки, описанные выше? Варианты следующие: 1. Видимо, этот при скачивании китсервера manager.exe был просто повреждён или недокачан (нужно скачать заново и проверить). 2. Кликни правой кнопкой мыши на файл manager.exe и выбери исправление неполадок совместимости - использовать рекомендуемые параметры - запуск.
|
| |
| |
| Nitrino1 | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 19:26 | Сообщение # 200 |
Игрок дубля
| Quote (Admin) Обнови Драйвера видеокарты. Обнови DirectX. Запусти игру от имени администратора. всё сделал тоже самое осталось
|
| |
| |