Патч PESEdit.com 2013 - проблемы
|
|
Андрюха | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
| Пишете все свои проблемы в данную тему, дабы невозможно всё время отвечать на каждый комментарий.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 (чистая и с неофициальными патчами) обязательно рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Windows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 14:42 | Сообщение # 111 |
Тренер
| Maxim2013, в "Selector" заходи и там меняй, вкладка "2nd DIVISION", потом клик по изображению и ГОТОВО!
|
|
| |
Den_1994_P | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 22:52 | Сообщение # 112 |
Игрок дубля
| почему тв-попапсы не ставятся?
|
|
| |
Андрюха | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 14:02 | Сообщение # 113 |
Тренер
| Den_1994_P, а каким ты образом ставил?
|
|
| |
ALCATRAZ | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 14:35 | Сообщение # 114 |
Игрок дубля
| Я наверное не первый кто об этом спрашивает, но извините спрошу... Возможно ли с патчем песэдит в режиме мастер лига убрать чёрные бутсы у футболистов? В песэдит есть такая футкция вроде, но кажется она не работала...
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 15:04 | Сообщение # 115 |
Тренер
| Quote (ALCATRAZ) Я наверное не первый кто об этом спрашивает, но извините спрошу... Возможно ли с патчем песэдит в режиме мастер лига убрать чёрные бутсы у футболистов? В песэдит есть такая футкция вроде, но кажется она не работала... Эта функция отключает только статистику бутс.
|
|
| |
Pashok | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 03:03 | Сообщение # 116 |
Игрок дубля
| скачал PESEdit 2.3 че то вылетает когда захожу в изменить бутсы игроку, в 2.2 такого не было! что делать?
|
|
| |
ALCATRAZ | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 22:16 | Сообщение # 117 |
Игрок дубля
| Меня тоже волнует вопрос с вылетами, когда захожу в "снаряжение", только начну бутсы менять - вылет))
|
|
| |
Андрюха | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 23:48 | Сообщение # 118 |
Тренер
| Quote (Pashok) скачал PESEdit 2.3 че то вылетает когда захожу в изменить бутсы игроку, в 2.2 такого не было! что делать? Quote (ALCATRAZ) Меня тоже волнует вопрос с вылетами, когда захожу в "снаряжение", только начну бутсы менять - вылет)) У меня в всё в порядке. Дополнительные программы ставили?
|
|
| |
ALCATRAZ | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 00:09 | Сообщение # 119 |
Игрок дубля
| Да, было. Как раз бутсы и ещё газоны. Получается из-за программы с бутсами вылеты есть. Попробую файлы удалить. Если найду...
|
|
| |
Pashok | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 04:05 | Сообщение # 120 |
Игрок дубля
| Андрюха
только русских комментаторов
|
|
| |