Проблемы с онлайном в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ... Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!
Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!) ... Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 00:57 | Сообщение # 101 |
PES Expert
| weer69, только в сообществе не ищет или везде?
|
|
| |
dlxSerg | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 01:00 | Сообщение # 102 |
Игрок дубля
| во всех
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 01:09 | Сообщение # 103 |
PES Expert
| dlxSerg и weer69, проверьте пинг (время приема передачи мсек) следующим образом и сообщите результат: Вызовите командную строку. Командная строка - это приложение cmd.exe и его можно запустить следующим способом: Пуск -> Выполнить и введите cmd и нажмите ок. После того как вы это сделаете появится окошко командной строки. В ней пропишите ping www.telia.net нажмите ентер и ждите результата.
|
|
| |
dlxSerg | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 01:29 | Сообщение # 104 |
Игрок дубля
| Время 27 млс TTL 127
|
|
| |
weer69 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 01:49 | Сообщение # 105 |
Игрок дубля
| и у меня 27
|
|
| |
weer69 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 01:54 | Сообщение # 106 |
Игрок дубля
| но щас пока проверить не могу в песе тех работы
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 02:00 | Сообщение # 107 |
PES Expert
| dlxSerg, weer69, Железо мощное? Если оперативка 1гб и менее - то возможны лаги в онлайне.
|
|
| |
dlxSerg | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 02:04 | Сообщение # 108 |
Игрок дубля
| 4 гб, в том то и дело, что нигде больше лагов нет, а в песе есть задержка, может из-за того что песэдит есть?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 02:13 | Сообщение # 109 |
PES Expert
| Quote (dlxSerg) 4 гб, в том то и дело, что нигде больше лагов нет, а в песе есть задержка, может из-за того что песэдит есть? Возможно. Можно попробовать еще обновить драйвера видеокарты; очистить ПК от вирусов и почистить реестр с помощью программы Ccleaner.
|
|
| |
Ginazborz | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 02:35 | Сообщение # 110 |
Игрок дубля
| "Тыкни правой кнопкой на VPN подключение и выбери вкладку Доступ, ставим 1-ю галку (Разрешить другим пользователям использовать...) и 3-ю (Разрешить другим пользователям управление....) тыкаем ок, закрываем окно.. вот здесь начались проблемы..ставлю галку где надо и нажимаю ок а он: "что бы разрешить общий доступ к подключенному к интернету, необходимо выбрать подключение для частной сети. Выберите подключение из списка доступных подключений" не знаю где выбрать это подключение????
|
|
| |