| Проблемы с онлайном в PES 2013 | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 1 |  |   PES Expert Группа: Администратор Сообщений: 721 Статус: Оффлайн | При возникновении проблем со входом в онлайн PES 2013 и прочими проблемами в онлайне - спрашивайте в этой теме. ...
 Перед тем, как задать вопрос - почитать тему!!!

Если я не отвечаю на ваш вопрос, значит ответ я дал ранее в этой теме. Ищите! Да прибудет с вами мозг!)
 ...
 Для игры в Онлайне требуется магазинная лицензия игры или приобретение лицензионного ключа! По другому НИКАК!
 |  |  |  |  | 
| 
| weer69 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 03:30 | Сообщение # 111 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 15 Статус: Оффлайн | dlxSerg, weer69, Железо мощное? Если оперативка 1гб и менее - то возможны лаги в онлайне. комп мощный дело в том что рейтенговый матчи проходили на ура но после того как я сделал турнир и сообщество с помощью ваших методов исправление ошибок совместимости и отключения брендмауэр
 турнир и сообщество заработало я вошел в сообщество москва вижу какие турниры будут но выбирая турнир или рейтенговые матчи опоненты не ненаходятся крутятся рейтенги от 400 до 900 и обратно по новой. в меню когда нахожусь на верху где время RS горит а когда ищу опонентов выключается... блин что делать???
 |  |  |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 10:27 | Сообщение # 112 |  |   PES Expert Группа: Администратор Сообщений: 721 Статус: Оффлайн | weer69, возможно все просто: попробуй во время поиска оппонента выставить все параметры матча без ограничений. 
 Ginazborz, если честно, я без понятия, так как у меня локальное подключение, а не модем.
   |  |  |  |  | 
| 
| nazarko | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 11:42 | Сообщение # 113 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | Помогите!!! включаю режим рейтинговий мач !!! в даний момент служба недоступна.. што ето:??? |  |  |  |  | 
| 
| Ginazborz | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:58 | Сообщение # 114 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 47 Статус: Оффлайн | Не подскажите, когда загружаю пакет данных показывает "загруженный файл поврежден", почему? |  |  |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 14:57 | Сообщение # 115 |  |   PES Expert Группа: Администратор Сообщений: 721 Статус: Оффлайн | поставь вручную: http://pes-zone.ru/news/dlc_2_0_dlja_pes_2013/2012-10-11-2229Quote (Ginazborz) Не подскажите, когда загружаю пакет данных показывает "загруженный файл поврежден", почему?  |  |  |  |  | 
| 
| weer69 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:32 | Сообщение # 116 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 15 Статус: Оффлайн | weer69, возможно все просто: попробуй во время поиска оппонента выставить все параметры матча без ограничений. 
 Ginazborz, если честно, я без понятия, так как у меня локальное подключение, а не модем.
 |  |  |  |  | 
| 
| weer69 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:33 | Сообщение # 117 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 15 Статус: Оффлайн | weer69, возможно все просто: попробуй во время поиска оппонента выставить все параметры матча без ограничений. 
 у меня локальное
 |  |  |  |  | 
| 
| FloRida | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:36 | Сообщение # 118 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 4 Статус: Оффлайн | проверьте правильность параметров сети , как избавиться от этой проблемы?
 |  |  |  |  | 
| 
| weer69 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:49 | Сообщение # 119 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 15 Статус: Оффлайн | weer69, возможно все просто: попробуй во время поиска оппонента выставить все параметры матча без ограничений. 
 у меня локальное
 вот скажите у кого все играет без проблем RS которое на верху во время меню у меня горит а когда выбираю матчи поиск опонентов отключается у вас так же? может в этом проблема?
 |  |  |  |  | 
| 
| FloRida | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:56 | Сообщение # 120 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 4 Статус: Оффлайн | вот проблема |  |  |  |  |