| Обсуждение Pro Evolution Soccer 2013 | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 1 |  |   PES Expert Группа: Администратор Сообщений: 721 Статус: Оффлайн | Данная тема форума создана только для обсуждения полной версии игры PES 2013. Каждый желающий пользователь сайта может высказать свое мнение об игре и поделиться впечатлениями. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Madridista_1992 | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 11:12 | Сообщение # 141 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 2 Статус: Оффлайн | Привет всем! уважаемые игроки пожалуйста подскажите как можна играть пес 2013 через интернет? очинь прошу вас! я в етом новинькая, по етому не очинь понимаю вякие подобные темы! но играю очинь даже хорошо! Ответьте на мою просьбу пажалуйста! ЗАРАНИЕ СПАСИБО! |  |  |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:13 | Сообщение # 142 |  |   PES Expert Группа: Администратор Сообщений: 721 Статус: Оффлайн | Для начала нужно купить ключ для онлайна на нашем сайте. После покупки мы объясним что к чему.Quote (Madridista_1992) Привет всем! уважаемые игроки пожалуйста подскажите как можна играть пес 2013 через интернет? очинь прошу вас! я в етом новинькая, по етому не очинь понимаю вякие подобные темы! но играю очинь даже хорошо! Ответьте на мою просьбу пажалуйста! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!  |  |  |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:17 | Сообщение # 143 |  |   PES Expert Группа: Администратор Сообщений: 721 Статус: Оффлайн | (если ноутбук!)Quote (likergt) а у меня другая проблема...стояла песка2012 и графа была на высоком уровне.ставлю 2013ю и мне комп ставит минимальные системные требования и выдает что у вас слабая видюха.не пойму 2012 тянет свободно а 2013 нет...может что в настройках можно изменить?заходил в настройки по игре там все параметры ок.подскажите кто нибудь пожалуйста BIOS → Chipset Features Setup → Graphics Aperture Size (AGP) - выставить на 256 мб. Если эту опцию не можешь найти в BIOSе, воспользуйся программой SMARTGART или скачай RivaTuner, PowerStrip и т.п. утилиту для настройки видеосистемы и поменяй этот параметр с её помощью.
 |  |  |  |  | 
| 
| Clipse | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 17:02 | Сообщение # 144 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 18 Статус: Оффлайн | Какую кнопку надо нажимать чтобы игроки открывались? Просто не могу уже это терпеть идет атака фланговый как и другие позиции чаще всего стоят на месте и не двигаются вперед!!! |  |  |  |  | 
| 
| Madridista_1992 | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 21:13 | Сообщение # 145 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 2 Статус: Оффлайн | Уважаемый админ тогда как я понимаю, чтобы играть пес через интернет нужно деньги платить?! а что? проста так нельзя что ли ее играть через интеренет? вот например чтоы играть в DOTA Alstars никаких денег не надо! если будете так просить деньги тогда многа народу не будут играть же в онлайн игру! пожалуйста извините за грубость если что..... скажите мне если ее можна както играть через интернет не плятья за ето |  |  |  |  | 
| 
| likergt | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 21:15 | Сообщение # 146 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 6 Статус: Оффлайн | админ спасибо огромное!!!!!)вот еще вопрос.скачиваю патч например газоны,в архиве он открывается как папка а в игре как неопознанный файл.типа ищите программу в нете.подскажи как изменить это. |  |  |  |  | 
| 
| Nightwolf2112 | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 16:47 | Сообщение # 147 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | у меня в посторонних матчах команды играют по 0-0,1-0,2-0 максимум.что за бред?у всех так? |  |  |  |  | 
| 
| Андрюха | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:02 | Сообщение # 148 |  |   Тренер Группа: Пользователь Сообщений: 193 Статус: Оффлайн | Quote (Clipse) Какую кнопку надо нажимать чтобы игроки открывались? Просто не могу уже это терпеть идет атака фланговый как и другие позиции чаще всего стоят на месте и не двигаются вперед!!! Смотря на чём играешь (клавиатура, геймпад)...
 Геймпад - нажать на правый аналог + наклонить в сторону нужного игрока (если управление уроками ручное, то ещё и указать в какую сторону делать рывок), клавиатура - по умолчанию управление отсутствует, надо ставить самостоятельно.

А, ВООБЩЕ, всё зависит от стратегии! И коэффициента ума игрока, управляемого ИИ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Андрюха | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:16 | Сообщение # 149 |  |   Тренер Группа: Пользователь Сообщений: 193 Статус: Оффлайн | Quote (Madridista_1992) Уважаемый админ тогда как я понимаю, чтобы играть пес через интернет нужно деньги платить?! а что? проста так нельзя что ли ее играть через интеренет? вот например чтоы играть в DOTA Alstars никаких денег не надо! если будете так просить деньги тогда многа народу не будут играть же в онлайн игру! пожалуйста извините за грубость если что..... скажите мне если ее можна както играть через интернет не плятья за ето Ваша DOTA Alstars относится совсем к другому типу игр, и так же и системе заработка компанией (разработчиков) денег. Лицензии у игр разные.
 Для игры в онлайне Pro Evolution Soccer вам потребуется приобрести лицензию. После этого платить ни за что больше не придётся. А в играх таких как: DOTA Alstars или например: World of Tanks, и т. п. - вам предлагают скачать бесплатный клиент игры и играть, в дальнейшем по желанию платить за дополнительные платные финтифлюшки на протяжении всей игры.
 |  |  |  |  | 
| 
| Андрюха | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:18 | Сообщение # 150 |  |   Тренер Группа: Пользователь Сообщений: 193 Статус: Оффлайн | Quote (Nightwolf2112) у меня в посторонних матчах команды играют по 0-0,1-0,2-0 максимум.что за бред?у всех так? 
 Quote (Nightwolf2112) у меня в посторонних матчах команды играют по 0-0,1-0,2-0 максимум.что за бред?у всех так? 
 Нет!
 У меня встречаются счета и покрупнее (4-3, 3-0, 5-3 и т. д.) - сложность: Звезда!
 |  |  |  |  |