| Обсуждение Pro Evolution Soccer 2013 | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 1 |  |   PES Expert Группа: Администратор Сообщений: 721 Статус: Оффлайн | Данная тема форума создана только для обсуждения полной версии игры PES 2013. Каждый желающий пользователь сайта может высказать свое мнение об игре и поделиться впечатлениями. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 15:07 | Сообщение # 161 |  |   PES Expert Группа: Администратор Сообщений: 721 Статус: Оффлайн | Quote (Maks6993) уважаемые админы, подскажите что делать, как перейти на сервер Москва?? я играю на сервере Лондон, мне постоянно пишут после начала матча:МАТЧ ПРЕРВАН ИЗ ЗА НЕПРИДВИДЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ Сервер тут не причем. Все дело в патче. На данный момент ни один патч не работает в онлайне (даже Pesedit).
 Перейти на другой сервер можно только по окончании сезона через последний пункт в режиме сетевого сообщества.
 |  |  |  |  | 
| 
| dzavale | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 04:43 | Сообщение # 162 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 2 Статус: Оффлайн | Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сыграть в онлайне матч 2х2? Т.е чтобы мой напарник по команде играл на другом компе. Помнится в Фифа 11 игали 3х3 и было это весьма весело) |  |  |  |  | 
| 
| Trollfest23 | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 08:27 | Сообщение # 163 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 26 Статус: Оффлайн | Привет всем. Купил версию для PS3 в основном чтобы играть с дрзьями и играть онлайн. Но заметил что играть в оффлайн Мастер Лигу и Стань Легендой на PS3 не интересно так как GP очки достаются очень тяжело ну и PES League злит конечно. А также голы записывтаь лешче на ПК. Ну вот, хочу скачать теперь версию для ПК, но когда качаю, сайт turbobit пишет что сервис не доступен в моей стране. Может ли кто нибудь послать мне сам файл торрент и кряк для него? Буду очень благодарен.:)
 Вот мой имэйл:
 zik.rammstein@gmail.com
 |  |  |  |  | 
| 
| Arqure | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:27 | Сообщение # 164 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 12 Статус: Оффлайн | Всем привет!Подскажите пожалуйста есть ли какой то патч в этой версии игры который дает максимальные средства и гуру переговоров в мастер лиге?Или в этой версии такой опции в принципе нет?А то хотелось бы делать желаемые трансферы) |  |  |  |  | 
| 
| Scorpion-Loko | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 10:40 | Сообщение # 165 |  |   Игрок основы Группа: Проверенный Сообщений: 200 Статус: Оффлайн | Arqure, В PES 2013 таких функций нет. |  |  |  |  | 
| 
| Arqure | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 14:50 | Сообщение # 166 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 12 Статус: Оффлайн | Scorpion-Loko, это наверное потому что дополнительного контента нет, да?так что ждать патча с такими функциями, я так понимаю, бессмысленно? |  |  |  |  | 
| 
| rysa_031 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:24 | Сообщение # 167 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 2 Статус: Оффлайн | У меня игра с китсервером не запускается пишет: Неоходимый модуль безопасности не активируется.
 Это программа не может быть исполнена (6005).

Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=6005&l=ru.
 |  |  |  |  | 
| 
| ali061079 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:03 | Сообщение # 168 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 7 Статус: Оффлайн | Скажите в меню игры,в верхнем левом углу часы показывают время и рядом с ними светится конвертик,как буд-то пришло какое-то сообщение.Как открыть это сообщение? |  |  |  |  | 
| 
| Yosik84 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 22:17 | Сообщение # 169 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 2 Статус: Оффлайн | Люди добрые, помогитееееееееееееееееееееееееееееее!!! 
 Как можно бороться с этими моральными у родами, которые когда проигрывают выходят из игры и результат НЕ ФИКСИРУЕТСЯ(((((((!!!! т.е. они хотят всегда выигрывать!!! так а смысл...

Особенно в сетевой мастер лиге! Нет ну создайте себе кружок читеров и играйте между собой! и выходите хоть по три раза за игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| kyla111 | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 16:07 | Сообщение # 170 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 11 Статус: Оффлайн | Какой kitserver качать для того что бы можно было устанавливать патчи и др.?? |  |  |  |  |