| Обсуждение Pro Evolution Soccer 2013 | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 1 |  |   PES Expert Группа: Администратор Сообщений: 721 Статус: Оффлайн | Данная тема форума создана только для обсуждения полной версии игры PES 2013. Каждый желающий пользователь сайта может высказать свое мнение об игре и поделиться впечатлениями. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Андрюха | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:21 | Сообщение # 151 |  |   Тренер Группа: Пользователь Сообщений: 193 Статус: Оффлайн | Quote (likergt) скачиваю патч например газоны,в архиве он открывается как папка а в игре как неопознанный файл.типа ищите программу в нете.подскажи как изменить это. Не патч, а отдельное дополнение!
 Этот сам файл ненужно открывать, игра сама разберётся что с ним делать... При условии правильной установки.
 Из архива нужно извлечь содержимое в место, указанное в инструкции.
 И это тема только для обсуждения PES 13!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Clipse | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:22 | Сообщение # 152 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 18 Статус: Оффлайн | Андрюха, Спасибо за инфу! Судя по ней лучше играть на геймпаде потому что на клаве очень неудобно! Я наивный подумал что это всего одна кнопка |  |  |  |  | 
| 
| Андрюха | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:00 | Сообщение # 153 |  |   Тренер Группа: Пользователь Сообщений: 193 Статус: Оффлайн | Clipse, если приноровиться, то и на кла-ре можно мастером стать.   |  |  |  |  | 
| 
| Welcome | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:07 | Сообщение # 154 |  |   Игрок основы Группа: Проверенный Сообщений: 297 Статус: Оффлайн | Ув. Администрация,когда будет патч с трансферами всеми? хотя бы примерно,и ещё вы не в курси будет ли Файр патч для ПЭС 2013? |  |  |  |  | 
| 
| Андрюха | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:21 | Сообщение # 155 |  |   Тренер Группа: Пользователь Сообщений: 193 Статус: Оффлайн | Quote (Welcome) Ув. Администрация,когда будет патч с трансферами всеми? хотя бы примерно,и ещё вы не в курси будет ли Файр патч для ПЭС 2013? Когда KONAMI выпустит DLS, тогда и будут тебе патчи с трансферами!!!!!!!!
 ...
 Читать надо больше!
 |  |  |  |  | 
| 
| likergt | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 19:27 | Сообщение # 156 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 6 Статус: Оффлайн | андрюха спасибо!!! |  |  |  |  | 
| 
| nbkaimpa | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 11:08 | Сообщение # 157 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 14 Статус: Оффлайн | для меня очень хорошоя игра даже слишком, у меня нет претензии. для меня трудно немного когда выходишь один на один с вратарем, почти не умею забить гол)))) nbkaimpa@mail.ru |  |  |  |  | 
| 
| GeHa | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 14:12 | Сообщение # 158 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | Ребят как закручивать мяч? на клавиатуре. |  |  |  |  | 
| 
| Welcome | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 17:38 | Сообщение # 159 |  |   Игрок основы Группа: Проверенный Сообщений: 297 Статус: Оффлайн | Quote (GeHa) Ребят как закручивать мяч? на клавиатуре.
 на С нажимай
 |  |  |  |  | 
| 
| Maks6993 | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:17 | Сообщение # 160 |  |   Игрок дубля Группа: Пользователь Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | уважаемые админы, подскажите что делать, как перейти на сервер Москва?? я играю на сервере Лондон, мне постоянно пишут после начала матча:МАТЧ ПРЕРВАН ИЗ ЗА НЕПРИДВИДЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ |  |  |  |  |